微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 怎么判断卸妆是否彻底啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

有时候感觉洗面奶也可以洗干净啊,怎么知道卸妆卸的是不是彻底啊
这个要怎么去解释呢?这化妆后,卸妆就是必须的。直接使用洗面奶来清洗的话是清洁不干净的,卸妆液或者卸妆油里带有一定的清洁力度的,卸妆不干净会导致痘痘或者是斑点的滋生,相信这也不是你想看到的,所以还是一步步按照顺序来的好

这是个问题啊
还真没想过
但是用一遍卸妆油然后再用一边洁面奶
就差不多应该干净了吧
我平时卸隔离就先卸妆油然后深层洁面然后再来个丝塔芙温和洁面
不知道用的多不多

说实话,单一的用洗面奶洗,感觉是洗干净了,其实很多彩妆都吸附在毛孔里面,肉眼看不到的~

你用那些滑滑的、很滋润的爽肤水擦一遍,会发现化妆棉变成黄色的,说明没有洗干净。

如果你觉得卸妆油什么太麻烦,你可以买专门的眼唇卸妆液
温和专门卸除眼睛唇部这些薄弱地区的,不会刺激肌肤,买那些摇一摇会混合,但是1分钟内立刻分离的,这种卸妆效果最好。
用前先打湿化妆棉,第一不容易磨损肌肤,第二可以让卸妆液的用量省~
这样卸妆非常方便干净,然后你在用洗面奶吧。总比你单一的用洗面奶洗的干净。

我觉得用了卸妆油卸了后,再用洗面奶洗应该可以干净了
难道还有别的吗
我期待更专业的回答