微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] three珠光散粉01使用心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

three珠光散粉01使用心得.每次用空了一罐又会回购的真爱,容量是17g,有珠光和半透明两种,我都是买珠光01,闪很低调基本看不出,色号也是比较自然,只要不黑都能买01,粉质很细腻,自配的粉扑手感很棒,轻轻一层用粉扑按压,妆感非常透明,持久能力也很好,我混油皮的闺蜜用它也能撑上个半天,不过建议油皮还是去买cpb那些,毕竟油皮的选择更多,干皮要选个真爱散粉真不容易,目前我是不打算换别的散粉用了,下次找个机会试试lamer的吧。

three珠光散粉01使用心得

three珠光散粉01使用心得

草啊

真的好用啊 粉很细 上脸雾面感 原本感觉不出珠光 用手机的手电筒照脸 可以发现细细密密的珠光 控油力度中等

又长草了

秋冬离不开这宝贝非常喜欢。这粉质绝对细到一定级别了!上脸几层也没啥粉感,而且粉扑很棒!

是的!这价格简直良心了!  详情 回复 发表于 2015-12-8 13:31

懒懒、 发表于 2015-12-8 13:31
秋冬离不开这宝贝非常喜欢。这粉质绝对细到一定级别了!上脸几层也没啥粉感,而且粉扑很棒!

是的!这价格简直良心了!

我基本都把小三粉饼当散粉用