微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 眼皮浮肿怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

以前是戴的隐形,现在带了眼镜好几年了,发现眼皮有些浮肿,有什么办法改善吗?或者用什么样的妆容可以修饰呢?
眼浮肿主要是眼下的皮肤很薄很松导致水分停留在那里。
甘菊茶包放入冰箱冷却后取出来敷在眼皮上或者用冰敷。
睡前不要喝太多水,这样会水肿。
用较高枕头睡觉来减低眼肿的机会。

利用眼影和明亮色配合,使浮肿的眼皮平伏或凹陷。
要让浮肿的上眼睑看起来有深陷感,可薄涂深暗色粉底作阴影,涂满整个眼眶。

如眉梢下、下眼睑之下抹入明亮色强调立体感。
眉尾不能修得太细,否则强调了眼睑,眼睛看起来会更肿,眉形要粗,而略近直线,能在一定程度上掩盖浮肿的眼睑。

最好不要用粉色或者肉色那类的眼影,会显得眼睛更肿。

睡觉前喝水比较容易肿,而且是不是有点睡眠不好啊,注意休息啊,然后用一下去眼袋的东西。

感觉好像是近视眼的话好像眼球就是会往外鼓一些,我也是好苦恼呀。

睡前少喝水,最好晚上十点后不要喝水了~然后睡前和白天用热毛巾敷在眼周一会,会好点的~

睡眠不足吧,不要熬夜

我以前就是经常熬夜眼睛肿,后来改了就好了  详情 回复 发表于 2014-1-12 13:32

Babgirl依 发表于 2014-1-11 16:00
睡眠不足吧,不要熬夜

我以前就是经常熬夜眼睛肿,后来改了就好了