微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[美容教程] 怎样用眼线笔画眼线,用眼线笔怎么画眼线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

怎样用眼线笔画眼线,用眼线笔怎么画眼线,这篇文章是专门献给刚刚开始学习画眼线的妹子们。

用眼线笔画眼线——首先要将眼线笔削尖,这样接触面积变小才能使线条更精准更流畅、画出更好看的眼线~

怎样用眼线笔画眼线,用眼线笔怎么画眼线

本教程通用于各种铅笔式眼线笔,笔芯多为胶状软芯(即使削尖也不会划伤眼睛,软而顺滑很方便)。

削笔刀不一定贵的就好,当然一些品牌定制的削笔刀和它们自家的产品大小是完全匹配的,这件事和小时候写字画画削铅笔同理,不需要过分精益求精。

这次教程用的示范眼线笔是Miss Hana花娜小姐眼线胶笔#哑光纯黑色,特别容易上色、防晕染力度也够。按教程步骤画眼线,除了特别爱出油/揉眼睛的人士之外,基本不会晕。

下图是画不画眼线的区别:

我画内眼线总是涂不成这么浓黑怎么办

估计是眼线笔上色不好吧 笔芯放干了或者笔芯太硬  详情 回复 发表于 2015-12-12 22:02

花娜小姐总是晕成狗!刚画上就沾到下眼线上。

可以试试眼线雨衣哈 花娜小姐上色力度比较大 一定要少量 这个牌子的笔芯很软 然后教程里面的防晕措施可以看看  详情 回复 发表于 2015-12-12 22:03

采姑娘の大草莓 发表于 2015-12-12 21:56
我画内眼线总是涂不成这么浓黑怎么办

估计是眼线笔上色不好吧 笔芯放干了或者笔芯太硬

玛丽苏i 发表于 2015-12-12 22:00
花娜小姐总是晕成狗!刚画上就沾到下眼线上。

可以试试眼线雨衣哈 花娜小姐上色力度比较大 一定要少量 这个牌子的笔芯很软 然后教程里面的防晕措施可以看看

好的!谢谢下次试试注意用蜜粉打个底 雨衣加入草单  详情 回复 发表于 2015-12-12 22:07

认真的教程,好看

想问下肿眼泡how to画美美的眼线吗,我目前画眼线就是显得脏 而且眼皮超级吃妆…

讲真,这个眼线教程非常适合肿眼泡 也就是内眼线是肿眼泡必须学的 信我  详情 回复 发表于 2015-12-12 22:06

宋泡泡 发表于 2015-12-12 22:05
想问下肿眼泡how to画美美的眼线吗,我目前画眼线就是显得脏 而且眼皮超级吃妆…

讲真,这个眼线教程非常适合肿眼泡 也就是内眼线是肿眼泡必须学的 信我

foggyjungle 发表于 2015-12-12 22:03
可以试试眼线雨衣哈 花娜小姐上色力度比较大 一定要少量 这个牌子的笔芯很软 然后教程里面的防晕措施可以 ...

好的!谢谢下次试试注意用蜜粉打个底 雨衣加入草单

眉毛雨衣也可以代替 其中成分有撞车 效果差不多哈~  详情 回复 发表于 2015-12-12 22:07

玛丽苏i 发表于 2015-12-12 22:07
好的!谢谢下次试试注意用蜜粉打个底 雨衣加入草单

眉毛雨衣也可以代替 其中成分有撞车 效果差不多哈~

有用 马