微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] Ameli Platlips 爱美丽圆罐唇膏试色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

试色 | Ameli Platlips 爱美丽圆罐唇膏. 最初是看到韩博试色,当时就被914的浆果色戳中,无奈美国买韩妆实在不方便,于是在Ebay上随便搜了家韩国直邮的卖家就直接下单了,顺带了一个927紫红色。到手小小一罐挺有质感的,携带也方便。黑色包装上一颗粉紫色小星星好喜欢。到目前为止我都是很满意的,直到上唇...为什么一点都没有第一图韩博试色那么水润啊,毕竟我是看到第一张试色图种的草啊↓韩博的试色果然不能信,好在颜色还都挺好看。
质地很软很顺滑,膏体很软,可偏偏上唇很卡唇纹,涂不匀。建议涂抹前一定做好唇部打底工作。持久度一般,颜色很容易掉,但掉落后会留下一层浅浅的颜色更自然更好看。唇膏饱和度很好,所以全嘴涂略夸张了,个人喜欢拿它画咬唇,好看适合日常。不自带唇刷所以我一般都是指腹涂抹,然后纸巾上蹭一下手指就干净啦。两个色薄涂厚涂都好看,滋润度欠佳略拔干,但不影响我的喜爱程度。914 Vampire 吸血鬼红,活脱脱一吃完小孩刚归来的颜色,上唇血红调。927 Vurgundy 买914顺带的,没想到也不错,显白又稳重的紫红调姨妈色。

Ameli Platlips 爱美丽圆罐唇膏试色

之前长草914 但感觉现在看好像又没那么好看了

可以叠唇膏雨衣吗!

不知道 我没有  详情 回复 发表于 2015-12-14 21:05

阿倩呀倩倩 发表于 2015-12-14 21:05
可以叠唇膏雨衣吗!

不知道 我没有

世界上最大的谎言 韩博试色

没错  详情 回复 发表于 2015-12-14 21:06

白裙 发表于 2015-12-14 21:06
世界上最大的谎言 韩博试色

没错