微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] suqqu四色眼影香蔷薇、宵秋、夕苍试色。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

suqqu四色眼影香蔷薇、宵秋、夕苍试色。

今年秋季的三盘,给我的感觉就是一眼看上去都不错,没有哪一盘是特别惊艳的,也没有哪一盘是想吐槽配色的,算是中规中矩,所以也没有买的欲望(此处感谢基友倾情借用!)(其实还是因为穷)

插播一句,8月份的时候有一天随手拿了宵秋化妆出门,天气比较热,结果出门半小时眼妆晕了!!我一向眼皮出油,但是无论是suqqu还是其他晕妆严重的产品在我眼睛上从来没有栽过,所以我从来不但系晕妆的问题,结果那次简直把我气得半死。不过最近又拿宵秋化妆出门好多了,不知道是换了眼部打底还是天气转凉的缘故。

回头说正题,这三盘,右下打底色是膏状,远看都是米白色,画出来其实有偏粉的有偏米的,具体大家可以看试色;左下主眼线色我特别喜欢,是非常细腻的satin质地,光泽很温柔;右上的中间色看上去不深,但是上眼效果比较深邃,压在眼窝后半段效果明显;左上提亮色闪的非常清透。

这三盘里面个人最喜欢宵秋。很多人知道我是蓝色控,但是有一句说一句,suqqu毕竟是日常盘,夕苍的这个普蓝色按照我习惯的画法有点不日常,叠两三层就非常饱和了,略微有些难驾驭,相对而言宵秋的军绿色就友好的多,黄调皮怎么涂都不过分。

关于这三个眼妆的画法,都是套用了同一种,中间色向眼尾斜向晕染,眼线色在上下眼尾叠加,多数时候我的日常眼妆都是用这种画法,之前的帖子有po过,就不重复了,至于看不看得懂我觉得不是重点,不管怎么说还是多练吧,不练怎么能达到这个效果呢~

按照顺序,三款上睫毛分别是cindy&nick的E02、E04、E05,下睫毛都是dolly wink 21。眼妆试色两张一组,图3按顺序眉笔分别是植村秀旧版砍刀03/06/02。

好喜欢你的总结!画的也好美

谢谢!  详情 回复 发表于 2015-12-15 13:49

这三盘画出来的感觉都很像

夕苍那抹蓝!美哭!这眼睛长的真是羡慕死人

最后一张图是眉笔2号色吗?求回答

是  详情 回复 发表于 2015-12-15 13:48

babyrain 发表于 2015-12-15 13:48
最后一张图是眉笔2号色吗?求回答

谢谢啊,真的很漂亮  详情 回复 发表于 2015-12-15 13:49

谢谢啊,真的很漂亮

咪酱 发表于 2015-12-15 13:46
好喜欢你的总结!画的也好美

谢谢!

很多人都说这季容易晕,可是相比前面的眼影,这季我都不另外用打底膏,也没见晕妆啊,相反右下角的白色打底很棒,粉质大有进步。

粉质我觉得最近的好多盘都差不多啊,我的唯一晕妆记录确实是这系列,不过人各有异,晕妆的原因也不一定的  详情 回复 发表于 2015-12-15 13:51

little磨人精 发表于 2015-12-15 13:51
很多人都说这季容易晕,可是相比前面的眼影,这季我都不另外用打底膏,也没见晕妆啊,相反右下角的白色打底 ...

粉质我觉得最近的好多盘都差不多啊,我的唯一晕妆记录确实是这系列,不过人各有异,晕妆的原因也不一定的

太美了 家里的香蔷薇要用起来啦