微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 什么牌子面霜秋冬用比较滋润?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

求大家推荐几款适合干皮秋冬用的保湿滋润型的面霜,我属于气温越干皮肤就越干的肤质,冬天不用偏滋润型的面霜根本hold不住啊
Erno Laszlo豆腐晚霜。好闻,保湿又美白。先说一下我和楼主一样在秋冬是干皮,刚刚用豆腐晚霜的时候一周下来被惊艳了一脸,很多时候我们形容一件产品“润而不腻”但在这瓶面霜前别的就是班门弄斧可以退下了,本身是偏硬厚重的质地但推开就滑爽,涂多少都能嗖德吸收,脸饱满细滑,毛孔都小了点。很耐用的一大瓶,我只在晚上用,撑一个冬天绰绰有余。

先种个草  详情 回复 发表于 2015-12-18 13:44

如果你只想要保湿的话试试fresh莲花面霜,搭配神仙水特别好用,适合年轻皮肤。

神仙水有点小贵啊  详情 回复 发表于 2015-12-18 13:45

试试WHOO还幼面霜,我用过的面霜里面这瓶最最完美。

黛珂白檀面霜,味道特别好闻,保湿还美白。黛珂我刚开始接触是面霜之前的水乳,面霜一般都很一般,但是白檀这个意外好用,够滋润,用了脸很软,保湿很持久。我早上用的话能帮助后续底妆更服帖。

黛珂liposome保湿面霜怎么样?我有个代购的朋友推荐我用这款。  详情 回复 发表于 2015-12-18 13:45

sinensis 发表于 2015-12-18 13:33
Erno Laszlo豆腐晚霜。好闻,保湿又美白。先说一下我和楼主一样在秋冬是干皮,刚刚用豆腐晚霜的时候一周下 ...

先种个草

白首相依白子画 发表于 2015-12-18 13:36
如果你只想要保湿的话试试fresh莲花面霜,搭配神仙水特别好用,适合年轻皮肤。

神仙水有点小贵啊

萌糖 发表于 2015-12-18 13:43
黛珂白檀面霜,味道特别好闻,保湿还美白。黛珂我刚开始接触是面霜之前的水乳,面霜一般都很一般,但是白檀 ...

黛珂liposome保湿面霜怎么样?我有个代购的朋友推荐我用这款。

liposome太黏,吸收很慢,涂完一段时间会粘头发,你要是不怕这一点的话也可以用,别的没毛病,保湿力也还是很足的。  详情 回复 发表于 2015-12-18 13:47

芒果冰淇凌 发表于 2015-12-18 13:45
黛珂liposome保湿面霜怎么样?我有个代购的朋友推荐我用这款。

liposome太黏,吸收很慢,涂完一段时间会粘头发,你要是不怕这一点的话也可以用,别的没毛病,保湿力也还是很足的。