微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 法尔曼冰凝面霜好用吗,聊聊冰凝面霜使用感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

国际惯例说下肤质:冬混干夏偏油,略敏感,偶尔痘,痘印

采用瑞士Herens冰山海拔2000米未经污染的泉水、加拿大西岸野生三文鱼精子的HP DNA活细胞元素、与瑞士Valais有机种植园中提炼的三种植物精华结合。DNA及RNA浓度高出基础面霜的5倍,指的是和它家自己的基础面霜比。

这个面霜我是因为冰凝眼霜才入的,眼霜效果实在是太满意啦,寻思其他系列也不会差,就盲入了面霜和精华,果真没有让我失望啊。

官方说使用三天,毛孔明显收缩,一周后皮肤有明显的光泽度及紧致度。然后我只用了一次,早起就明显感觉到了紧实,早起没有水肿,皮肤真的紧致,而且法令纹都淡了,毛孔对我倒是还好,用下来确实觉得小了一丢,我个人觉得值回价格!

越用皮肤维持得越好,光滑度和皮肤维稳都相当好,脸上有的没的小粒粒都摸不到了,这是我用过唯一一个只用一次就能明显紧致的面霜。膏体是乳霜状的,完全完全完全不油腻,不黏腻,吸收特快,甚至我都怕这大冬天的滋润不够,然而我发现我真的多虑了,这么贵的面霜滋润不够不是日了狗了嘛,膏体带闪的,每次用完手掌都在台灯下熠熠生辉

对了,这个开封三个月必须用完,因为活性成分高,三个月内用不完就会效果不好。对于这么多护肤品的我其实挺讨厌这种开封几个月必须用完的,但sei让它效果好呢,每次用的都火急火燎的掐着日子用也是没sei了。

好了说了这么多,其实这货不好买,专柜限量销售,对效果执念却一直没找到一个完美面霜的一定要试试!

法尔曼冰凝面霜好用吗,聊聊冰凝面霜使用感受

咪哩用的面霜都是大牌啊,这个太贵啊

确实比较好用  详情 回复 发表于 2015-12-22 21:40

爱Jay的北鼻 发表于 2015-12-22 21:40
咪哩用的面霜都是大牌啊,这个太贵啊

确实比较好用

法尔曼冰凝面霜确实好用,质地是那种很清爽的浓稠乳装,几乎没有什么油分是他家最清爽的面霜了,上脸吸收快然后开始有点粘一会儿就好了,香味比较淡雅很喜欢.大半瓶用完了,感受就是物有所值,这款紧致修复都不错,还可以改善过度扩大的毛孔,这个季节什么肤质都适合,只要接受价格必须要试试,超推荐。

半面妆 发表于 2015-12-22 21:42
法尔曼冰凝面霜确实好用,质地是那种很清爽的浓稠乳装,几乎没有什么油分是他家最清爽的面霜了,上脸吸收快 ...

贵啊!

蛮值得的,你用了就知道了  详情 回复 发表于 2015-12-22 21:44

蛮值得的,你用了就知道了

冰凝,N的奢侈

冰凝功效比较综合了,也是最顶级的系列,除了美白不明显,其他功效都有,价格高也是有道理的。