微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 黛珂 liposome 保湿精华化妆水 超微脂修护源露使用心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

推荐(•̶̑ ૄ •̶̑)#最近化妆水里的真爱:黛珂liposome超微脂修护源露。

黛珂 liposome 保湿精华化妆水 超微脂修护源露使用心得

黛珂 liposome 保湿精华化妆水 超微脂修护源露使用心得

先表达一下爱意!最近的真爱化妆水非它莫属!用到现在两个多月的感受就是保湿力和持久力真的超级棒!

首先瓶子我喜欢敲好看(虽然很像保温杯,科科)
质地嘛,开始还蛮疑惑,完全是薄薄透透的一滩水,就跟平时喝的水一样,非常寡淡。因为目前我手头上的高机能水或多或少都是粘稠感or略厚重感的,所以第一次开它我他妈就惊了,完全不像是一瓶超保湿的高机能水啊这。

味道开始觉得跟紫苏水一个味后续又觉得混有一股熏香味之类挺好闻的反正这个不重要顺带一提。不造有没有酒精我是一点酒精没有闻到。
瓶口设计hin合理不会像lp一样一倒撒满腿哭嚎

我用它是直接用手涂抹上脸。
真是瞬间惊艳噜!
皮肤一下子就吃透的感觉,渗透性咻咻地很快很快,超级有润泽感完全不需要过多按摩or拍打就真的自行吸收。而且巨清爽,毫无黏腻感。吸收完脸部是哑光且水水的状态,一下脸部就饱满起来。使用感肥肠舒服。

这么轻薄清爽的质地保湿力居然可以这么棒?我给它跪一下。

再冷一点到深冬先不作评论但就这段时间而言跟lamer精粹水交替用比较保湿力的话也不相上下而且便宜太多。都是犯懒可以省略精华直接跟面霜的超保湿机能水选择性又多一个(但我敲呕吐lamer的香味)

然后之前忽冷忽热秋季里我用liposome这个水都很舒服。热的时候清爽加分,冷的时候保湿加分。

虽然我是用手直接糊一脸,但看到有说拿化妆棉擦拭and湿敷效果也不错,大噶可以试试看看。

用量的话因为质地原因肯定不算省水惹。粘稠的高机能水一般都倒一丢就能涂全脸,包裹性强;这个流动性强又轻薄,相比之下用量跟普通爽肤水差不多。

比较推荐给油皮/混油皮/混干皮/中性皮一年四季我觉得都可以用。

特别在干燥地区的油皮应该会爱死它。混合皮们夏季完全可以一瓶liposome精华水在手来避免你们在意的“外油内干”的皮肤状态发生。秋冬诉求保湿有讨厌粘腻喜欢清爽的胖友们那更应该会喜欢它辣、

但是深冬季节的沙漠皮or处于极干地区的干皮可能就不太够惹,毕竟只是一瓶化妆水嘛。不过手头有同系列保湿精华的干皮门倒是建议配套用,体会下套系1+1大于2的感受。这俩产品都是只管保湿别的啥功能都没有,非常专一。

然后liposome这水吧持久力也真是不错,冬天早上护肤我一般会用个保湿精华,前阵子降温巨冷,我又懒,就只用这个水后面没跟精华惹,一天脸也水当当完全没有问题到晚上洗脸的时候还是润润的。

晨间时间紧迫(懒)的胖友们可以考虑。

———————————————————————————————————————————————————————————————————————

最后说两个有待观瞻的?
第一个是毛孔效果,老看到台湾网评说拿它湿敷完瞬间毛孔绝对隐形提升blahblah这个我倒没感觉不懂啥叫毛孔排列整齐又不是站军姿。

顺便说下不仅仅是liposome我是无论用啥水毛孔都能小一点点点点而已肉眼几乎很难分辨。
视觉上而已。
毛孔问题请交给医美。
第二个是去痘印,之前看功课贴留言BA说这个水能祛痘印?哈?港真吗??我去你妈的。
一瓶化妆水而已瞅把你能的(此处翻白眼)
这点请大噶补药相信!做好本分保湿足够惹!
不求 这些乱七八糟效果的胖友们还有最近想买水不造买啥水的胖友们买它不后悔。

那么就写完辣!

我,从小到大一年四季稳定中性皮。
不过厌恶油腻所以爱用混油皮产品。

蟹蟹观看~\(≧▽≦)/~啦啦啦

我对黛珂超有好感,她家的安利我都吃

lipsome系列是不是先用保湿精华再用水啊,保湿精华是肌底液啊~

74521 发表于 2015-12-23 13:32
lipsome系列是不是先用保湿精华再用水啊,保湿精华是肌底液啊~

对哒配套同系列精华的话先用精华再用这个水

说到保温杯……现在真的出了膳魔师和它合作的保温杯,哈哈

Anko 发表于 2015-12-23 13:34
说到保温杯……现在真的出了膳魔师和它合作的保温杯,哈哈

啊我操和黛珂合作吗

是啊,在香港专柜和liposome的水一起做套装  详情 回复 发表于 2015-12-23 13:34

波小野结衣 发表于 2015-12-23 13:34
啊我操和黛珂合作吗

是啊,在香港专柜和liposome的水一起做套装

水和这个肌底液都有买 开新瓶开新瓶 但我开了好多水和肌底液啊 我要疯了

长腿萌汉子 发表于 2015-12-23 13:37
水和这个肌底液都有买 开新瓶开新瓶 但我开了好多水和肌底液啊 我要疯了

用完了再开嘛急啥又跑不了

就是喜欢打开很多 忍不住 可能因为买了太多囤货 这种节奏  详情 回复 发表于 2015-12-23 13:37

波小野结衣 发表于 2015-12-23 13:37
用完了再开嘛急啥又跑不了

就是喜欢打开很多 忍不住 可能因为买了太多囤货 这种节奏

长腿萌汉子 发表于 2015-12-23 13:37
就是喜欢打开很多 忍不住 可能因为买了太多囤货 这种节奏

我也…但我有强迫症阿不用完不开新瓶!

又是一颗大草