微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] HR黑珍珠面霜好用吗,聊聊黑珍珠面霜使用感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

国际惯例说下肤质:冬混干夏偏油,略敏感,偶尔痘,痘印

专利CYTO-PEARL ELIXIR™专利细胞框架再生精华,配合印度茉莉的细胞信使功能,再生完整水脂膜,金合欢和蜂蜜,延缓肌肤终极老化。天然香味,结合了摩洛哥鸢尾,保加利亚玫瑰和印度茉莉的芬芳。

要说的是我本来打算买的是绷带面霜,然而我在免税店人太多了太匆忙我没分清,就买成这个了,回家发现是黑珍珠,就这么用着了。

不得不说之前没咋用过的hr还真是不错,黑珍珠质地绵软,吸收蛮快的,滋润不油腻,早起发现气色有变的好,皮肤软软嫩嫩的,毛孔也似乎变小了一丢,最主要维稳不错,修复也有效果,虽然没有梦情修复效果那么好但已经比我预期好很多了。还蛮喜欢的,用完手头的要尝试下黑绷带了,这回肯定不会错辣

HR黑珍珠面霜好用吗,聊聊黑珍珠面霜使用感受

开始长草了...

贵妇~

呃,这个还好~  详情 回复 发表于 2015-12-24 21:18

呃,这个还好~

黑珍珠面霜是用过所有面霜中最喜欢的,瞬间细腻了肤质,又没有用日系面霜那种泛红。很喜欢。

上次看面霜贴,入了个中样,但相比而言,我更喜欢极致之美的那个晚霜

是嘛~极致之美那个我还没用过,但是听说很好用~  详情 回复 发表于 2015-12-24 21:21

迷人的小烟熏 发表于 2015-12-24 21:20
上次看面霜贴,入了个中样,但相比而言,我更喜欢极致之美的那个晚霜

是嘛~极致之美那个我还没用过,但是听说很好用~

多少米

代购2000左右  详情 回复 发表于 2015-12-24 21:23

代购2000左右

太贵了  详情 回复 发表于 2015-12-24 21:23

太贵了