微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] la prairie白鱼子面霜好用吗,聊聊白鱼子面霜使用感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

国际惯例说下肤质:冬混干夏偏油,略敏感,偶尔痘,痘印

黄金鱼子精华淡化皱纹,提拉紧致肌肤。珍稀白蜂蜜和深层水润精华,持久润泽滋养肌肤,抗氧化成分,包括白松露、白葡萄酒精华和银耳精华,帮助延缓肌肤老化痕迹的出现。

这个是我在免税店撸的,记得价格好像不到3000,然后还送了一套中样啥的,我也挺佩服自己的坚持,在蓝鱼子深深的伤害了我以后竟然还义无反顾的买了白鱼子。不过事实再一次证明,好人是有好报的哈哈

这个不油,我一般白天用,晚上滋润有些不够,用一段时间皮肤细腻,而且真的有皮肤有亮,显得气色很好,算是它家我最喜欢的一款面霜了,毛孔似乎都小了,紧致貌似有那么一小丢吧,因为我都是白天用,一般晚上用紧致才会明显一点?我觉得滋润度白天刚好,而且难得它家美白我用着不过敏,已经感动的快哭了,要知道美白面膜我可是过敏的天灰地暗啊,蓝鱼子眼部也时不时过敏,所以这个面霜我已经hin满意了,会回购,比较擦了每天保持好气色hin重要,而且不油不腻效果好耶~

la prairie白鱼子面霜好用吗,聊聊白鱼子面霜使用感受

la prairie白鱼子面霜好用吗,聊聊白鱼子面霜使用感受

我用蓝鱼籽总会刚上脸有点刺痛。现在还蛮长草白鱼籽的

哈哈,我也被蓝鱼子深深的伤害了  详情 回复 发表于 2015-12-26 13:06

刚刚开瓶,偏香偏粘,油皮还是不太习惯这种东东。

la prairie白鱼子面霜

la prairie白鱼子面霜

更适合干皮的  详情 回复 发表于 2015-12-26 13:06

只想说......有钱真好

えこ 发表于 2015-12-26 12:59
我用蓝鱼籽总会刚上脸有点刺痛。现在还蛮长草白鱼籽的

哈哈,我也被蓝鱼子深深的伤害了

煎蛋 发表于 2015-12-26 13:03
刚刚开瓶,偏香偏粘,油皮还是不太习惯这种东东。

更适合干皮的

邮递时光 发表于 2015-12-26 13:04
只想说......有钱真好

我觉得蓝鱼子使用感过于丰厚,还是白鱼子系列最合适,真正的滋润不油腻!

对的 所以比蓝鱼子更适合春夏。不过也要看不同肤质。不绝对。  详情 回复 发表于 2015-12-26 13:09

sinensis 发表于 2015-12-26 13:08
我觉得蓝鱼子使用感过于丰厚,还是白鱼子系列最合适,真正的滋润不油腻!

对的 所以比蓝鱼子更适合春夏。不过也要看不同肤质。不绝对。