请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] YSL唇膏方管207试色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

YSL ROUGE PUR COUTURE THE MATS 207 Rose Perfect 方管207试色.

YSL ROUGE PUR COUTURE THE MATS 207 Rose Perfect 方管207试色.

简要分辨MATS系列
算是YSL 最神秘的一个系列,去年之前知道的人都很少,基本上都是当作每年的限定来出。今年算是全系列复刻了,所以渐渐被大家熟知起来。要唠叨一下的是这个系列和其他方管不一样(方管其实也是有三个系列的,一个常规,一个shine,一个mats,就是这个mats)。膏体是没有刻logo的!!并不是假货大家记得哦。另外呢,复刻以后包装改为上图了(最新版本logo是黑色嗒,也不是假货),不是之前光版金属壳,分体logo。

207,烟熏玫瑰,14年当作限量出的,一起还出了个208,算是热门,202的妖冶版,暂不提。
且说207,绝对的第二眼美人!越看越移不开眼,和12年植村秀那块限定胭脂木莓属同源,都是略带灰调明度较低的玫红。不算艳丽,紫调并不重。官方烟熏玫瑰这个名字取的是当仁不让,但我个人觉得要是玫红比例再低一些,明度更低我会更喜欢。这根浅涂厚涂是两种不一样的感觉,可知性气质可清纯甜美。推荐度很高,值得一试,普通黄皮也可以轻松掌握。

我擦 这是个大草啊!!!好好看!!图偏色吗~~那种玫瑰偏灰紫~~

和我自己偏差小,但每个人唇色不同擦出来会有差,多看看其他博主试色吧.有偏红的,有偏紫的,也有和我差不多的  详情 回复 发表于 2015-12-27 11:53

joanasong 发表于 2015-12-27 11:53
我擦 这是个大草啊!!!好好看!!图偏色吗~~那种玫瑰偏灰紫~~

和我自己偏差小,但每个人唇色不同擦出来会有差,多看看其他博主试色吧.有偏红的,有偏紫的,也有和我差不多的

milky 发表于 2015-12-27 11:53
和我自己偏差小,但每个人唇色不同擦出来会有差,多看看其他博主试色吧.有偏红的,有偏紫的,也有和我差 ...

好惹~~谢谢美milky

口红颜色在电脑上手机上看,差得不是一点点

这颜色好赞!

好美的颜色

莫名的好看!!!

这颜色也美……像梅子色的……