请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] NARS 唇膏笔 Yu/Dolce vita/Dragon girl/Mysterious red/Damned试色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

NARS 唇膏笔 Yu/Dolce vita/Dragon girl/Mysterious red/Damned 以及MAC 唇膏笔Teen dream和Bobbi brown唇膏笔05Dusty pink试色。

M.A.C teen dream
这个色是限量色,透透的橘色,略带荧光珊瑚调,现在好像还有出售。很实润亮,属于吓到我的那种,会比较像胶和冻,就是不太像笔。缺点就是有点粘,但能接受。遮盖力不强,白皮浅唇擦了好看,其他深肤色和深红唇需要掂量。

BOBBI BROWN
05,我觉得这个是唇线笔,虽然很粗大...所以质地大家应该懂了吧就是唇线那种,偏干的,充满了木屑味。颜色是很好看的豆沙木梅色,略暗。

Nars Dolce vita
超级热门的豆沙色,真的很豆沙!就是那种带着粉粉鼠仔的棕粉。之前我一直以为会是偏粉的,但完全不,颜色暖,明度偏低,亚光的很好看。这个色不挑人,但估计一嘴一色,千变万化。

Nars yu
这根是非亚光系列的热门色号之一,很正的玫红,没有萤光感。

Nars Dragon girl
也是热门色,嗯,其实我手上这几只nars都是热门色号。这个色号我之前搜过一些,千奇百怪,好像大部分都不太准。我是满涂厚涂,基本看不到玫调,厚涂的时候是暖正红,特别光线不足的情况下,强光边缘才能看到玫。咬唇的画玫粉调加重。

Nars Mysterious red
非常非常正点的复古丝绒红,暗暗的很美。

Nars Damned
因为孔孝真而走红的颜色,我擦出来就如“太阳”一样是偏深发灰的非常气质的黑暗系颜色,相当相当喜欢!也是和我搜出来的明亮酒红系试色不相同,我是满厚涂,感兴趣的可以再多多看别的试色或者靠柜,这个颜色还是挑人的。

至于大家一直问我黄皮适合什么暖皮适合什么,在没有同样肤色试完告诉我的情况下我根本没有办法回答(除非你就是来听我胡说八道的...),就像我问你黑皮适合某某某某色号吗,你无法回答一样。因为我是白皮那么除非我晒黑,否则我将一直是白皮,没有办法拥有所有肤色的皮肤。我又不是妖怪。我目前做的只是一根根试唇膏然后拍下来,尽可能还原它在我脸上的样子。

nars亚光唇膏笔,质地做的很好,涂完后是有硅感相当丝绒干爽的,会类似ga唇釉。但质地更轻盈,不过有死皮会很明显,持久还不错,长时间涂抹也不会拔干。
说说缺点,或许算是整个笔类的缺点。
触点小,涂抹相当麻烦,不能够清晰的描绘出唇形,最适合咬唇画法。部分还需要削笔,所以让我选择,从形态上来说我不会考虑它,唇膏才是我的真爱。

只有我一个人纠结怎么削么!我每次都叫柜姐帮我~手癌

有卷笔刀呀  详情 回复 发表于 2015-12-27 13:35

跳妞儿 发表于 2015-12-27 13:34
只有我一个人纠结怎么削么!我每次都叫柜姐帮我~手癌

有卷笔刀呀

我还真没有这么粗的卷笔刀!  详情 回复 发表于 2015-12-27 13:35

我还真没有这么粗的卷笔刀!

。。。。nars有出卷笔刀  详情 回复 发表于 2015-12-27 13:35

跳妞儿 发表于 2015-12-27 13:35
我还真没有这么粗的卷笔刀!

。。。。nars有出卷笔刀

Dolce Vita好看!!

nars的试色 dragon girl 真好看

Dolce vita和Dragon girl

dv太好看了 温柔

一眼看到最好看的点进去果然是dv…

唇形太好看了

我有dragon girl,dolce vita和mexican rose三支唇膏笔,最喜欢的就是dragon girl。我薄涂是玫红色的。

喜欢Dolce vita 好好看

NARS Dolce vita我有了 Dragon girl和Mysterious red都好好看!一般买大热色号都不会失望

怎么你涂每一个都好看

因为我都挑好看的擦啊  详情 回复 发表于 2015-12-27 13:45

loseyou 发表于 2015-12-27 13:44
怎么你涂每一个都好看

因为我都挑好看的擦啊

Dragon girl 和mysterious red都好好看!

太美了!超爱你的唇!

你的嘴绝了 涂啥都好看