微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] cnp去黑头鼻贴好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

先说一下个人肤质:偏油皮,T区出油严重,资深黑头患者

CNP去黑头鼻贴(CNP black head clear mask)

cnp去黑头鼻贴好用吗

cnp去黑头鼻贴好用吗

这是一个两剂式的鼻贴,简单来说,第一片敷10分钟左右使黑头浮出来,然后用自带的棉棒擦拭掉付出的黑头(当然线棉棒不给力你也可以用粉刺针刮),再用第二片收敛紧致,就搞定啦。

当时我也是跟风买的,现在简直是我至今为止用过最好用的鼻贴(不过去黑头本身就是个很蛋疼的持久战,别奢望单一的产品给你搞定)。

使用的整个过程也不会拉扯拉伤皮肤,所以它最大特点是温和,而且使用第一帖时确实会敷出很多黑头,所以有了它基本可以放弃撕拉式的鼻贴了,我大概一周用一次或者半个月用一次,看情况。

其实黑头这个东西只能打持久战,平时用刷酸去角质疏通毛孔和洗脸刷深层清洁,用清爽水乳不加重皮肤负担造成毛孔堵塞,这些都要注意,必要时,偶尔来一帖鼻贴,real爽。

这个真的好用!

我也用的cnp,撕拉确实效果更好,但是不太放心。

CNP使用了一盒之后 觉着还是不太看得到效果啊啊啊

妆薄铅华浅 发表于 2016-1-8 12:12
CNP使用了一盒之后 觉着还是不太看得到效果啊啊啊

这个只能说因人而异了

第一步只敷分钟左右么?我都敷15分钟以上,感觉效果更好。

木偶 发表于 2016-1-8 12:15
第一步只敷分钟左右么?我都敷15分钟以上,感觉效果更好。

真的么,下次我多敷一会儿试试

帮楼主补充一下:不能接受薄荷味口香糖味的人千~万别买 mask1薄荷味很重的!