微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 植村秀砍刀眉笔&植村秀自动砍刀眉笔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

植村秀砍刀眉笔
这只绝对是真爱,我几乎每天都用,所以放在第一个,已经用光两只了,常用色号是05灰棕色,适合自然发色。它的笔芯属于比较硬的,所以上色并不是特别显色,在干燥的手背上几乎不上色,油润一点的皮肤上颜色就有了,但也不会太重,因此非常适合新手,不用担心出错~

我平时用它最多是因为我爱拿它来画眉框,构造眉毛轮廓,一般的眉笔显色太重勾勒出的线条也就重了并不好看,用眉粉虽然自然但没法精准的刻画形状,用它在适合不过啦。画完轮廓后可以直接用它来填色,也可以搭配其他眉毛产品,我日常习惯用眉粉填,出来的效果非常自然。

关于笔头的形状我觉得官方的砍刀状是最方便好用的,侧面画线条,宽面填色,其他类似眉笔也可以按这种形状来削。

植村秀自动砍刀眉笔
都是砍刀,但这支自动的还是值得收的。除了自动旋转式的笔芯之外,另加了螺旋刷和削笔器。虽然笔芯的形状本身就是扁扁的砍刀状,但还是有一定的厚度,于是削笔器就派上用场了,它能使笔头变得更尖更薄,笔头放进削笔器的槽内一道划过就削好了,超级方便!我的常规砍刀有时候懒得削也会用这个削笔器削一下笔头。

质地方面我觉得很常规砍刀是有一点差别的,自动的要稍微软一点点但不是很明显,而且显色度明显高了。算是改良吧,可我就喜欢不显色的来画框框   总之还是看需要啦,自动的功能要更全面些。还有这个芯是可以替换的。色号貌似是跟常规的是一致的反正我买05都是这个色。

植村秀砍刀眉笔&植村秀自动砍刀眉笔

植村秀是常规好用还是自动好用?纠结买哪一个!

我更喜欢常规 但我爱自动的削笔器 so全入手吧  详情 回复 发表于 2016-1-9 13:52

苏小北 发表于 2016-1-9 13:52
植村秀是常规好用还是自动好用?纠结买哪一个!

我更喜欢常规 但我爱自动的削笔器 so全入手吧

植村秀的眉笔确实不太显色

跟我爱的一样,植村秀无可取代

用了植村秀砍刀眉笔才知道这个有多好滴

植村秀自动砍刀眉笔是真爱!