微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] Giorgio Armani 哑光唇釉503试色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Giorgio Armani 哑光唇釉503试色。GA红管质地都被夸烂了...反正就是半哑光的霜状质地,涂上嘴轻薄无感不黏腻,发色艳丽实在。我主要说下缺点吧,粘杯,脱色问题比较严重,对嘴唇有些刺激,涂多了会感觉麻烦。503这只真的超可怜...因为跟504挨着风头都被她抢光了。光看管身,或者涂在手上(不晕开的情况下)区别还是非常大的。504偏桃粉,所以皮肤比较黄或者黑的话还是有点挑皮的可能。503虽然底色还是枚粉,但是更偏正红,所以更显白不挑皮。
我唇色淡,涂唇膏基本就是所见即所得,手背上啥颜色嘴上就啥颜色。所有试色都在自然光下拍摄,无任何后期调色。有色差问题我也没办法解决抱歉啦。

Giorgio Armani 哑光唇釉503试色

我也觉得沾杯很严重啊,而且是唯一一个不知道为什么会掉到我牙上的唇部产品,为毛那么多人说这个很持久不沾杯啊?!

虽然我没有很爱503 但我觉得比504美

504有点过分少女了  详情 回复 发表于 2016-1-16 14:18

loseyou 发表于 2016-1-16 14:17
虽然我没有很爱503 但我觉得比504美

504有点过分少女了

好看!颜色真好 就是粘杯太遗憾…

超美超喜欢的桃红色~~

手臂试色怎么两个都像大红色啊

因为手臂试色是直接涂在手上的颜色 浓稠度很高的情况下这两个颜色就特别鬼打墙 我也没晕开给你们看区别 实在抱歉啦  详情 回复 发表于 2016-1-16 14:20

sunlike 发表于 2016-1-16 14:20
手臂试色怎么两个都像大红色啊

因为手臂试色是直接涂在手上的颜色 浓稠度很高的情况下这两个颜色就特别鬼打墙 我也没晕开给你们看区别 实在抱歉啦

这504跟我的是同一只吗