微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] Omorovicza皇后水,大写的好用!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Omorovicza这个牌子虽然比较小众,但是应该知道的人也挺多的吧,来自匈牙利的温泉品牌,独创“矿泉护肤美容学TM”,产品非常温和,帮助矿物质完整地被吸收至表皮层、进而深入至真皮层,刺激作用一制造更多的胶原蛋白与弹力蛋白增生,达到真正可深层赋活、润泽肌肤的保养功效。好吧以上介绍均来自官方,下面进入我的大白话时间。

我买的是今年的圣诞基础套装,用下来最最最喜欢皇后水!!!真是一个大写的惊艳!!!当时买来本来是准备出门的时候住酒店用的,因为小小一瓶挺方便,别的也没多想。某天晚上我洗完脸以后啥也没擦,直接玩电脑了,忘了那次用的是什么洗面奶,总之那天脸很干很干而且有很明显的痛感,我拿镜子过来一照嘴巴两遍都脱皮了,而且是大块斑驳的那种,非常恶心恐怖。情急之下抓了这瓶水过来喷喷,因为脸部已经有点脱皮所以不敢像平时护肤那样用化妆棉,怕加重对皮肤的刺激。喷了皇后水以后我稍微拍了拍,没过一会儿就吸收了,然后感人的是脸居然不痛了...脱皮部位的皮屑也几乎看不见,脸部状态就是用手碰稍微有一点点黏但是没有不适感,而且是很明显的被滋润了以后呈现出来的是润泽饱满,即时镇定效果简直强大,非常非常惊喜~还有让人更惊喜的就是皇后水的喷头,喷出来的水雾非常细腻,有些品牌的喷头简直了,喷出来的那叫水柱好么,直射眼睛能把我射瞎...用完之后准备留着瓶子放别的化妆水,没事就拿出来喷喷,简直享受。

太好用太惊艳了,所以已回购大瓶。这个水我觉得用来做喷雾的效果要比倒在化妆棉上要好用,当你的脸出现干燥刺痛等不适时,试试看这个,会让你从心里留下感动的眼泪。

po主混干皮,而且有到了秋冬会越来越干的趋势。

想试试大写的好用

没用过的一个牌子,马一下

包装就很喜欢

成功种草, 我就是爆皮嗷嗷 不知道最近咋了QAQ 好烦啊嗷嗷

在哪买的呢

大淘宝  详情 回复 发表于 2016-1-22 21:01

大淘宝

这个牌子感觉就是虽然不是很大众,但用过的人都会推荐

我也觉得非常好用