请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 兰蔻粉水怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

每年秋冬必备水兰蔻粉水,细细想来用了也有5,6年之久。这款水是爱的人狠狠爱,不爱的人完全无感。对于我来说,无疑是大爱啊。本人混皮,T区偏油,秋冬季需要补水。春夏款sk2,秋冬款粉水,搭配用,四季足够。带精华的水很多,用下来只有粉水能够常年偏爱。这款水被po烂了,仔细看了一下,喜爱的妹纸无疑跟我一样,对于这款水的吸收超好。涂上脸,很快就被吸收,脸上水水润润,如果某晚回家较晚,急于入睡,洁面后涂了水都能够完全保湿(感觉有点夸张,但真的是这)。对于这款水,没用过的妹纸估计早被无数po贴安利,但又纠结于很多无感之人po的帖子。若想尝试,建议购买200ml,一个冬天完全够了。适合再屯。我一直买的400ml,因为划算,但是一个秋冬完全用不完,所以会用做脸和脖子。对于水膜,我一直用的不带精华的水。某日想尝试,用粉水做水膜,结果....基本上都附着在面膜纸上,效果不佳(我这个猪脑子也是够笨的).

兰蔻粉水怎么样,好用吗

兰蔻粉水怎么样,好用吗

兰蔻粉水怎么样,好用吗

兰蔻粉水怎么样,好用吗

兰蔻粉水怎么样,好用吗

兰蔻粉水怎么样,好用吗

我也用的粉水,春天想用神仙水,可是神仙水不是精华露吗,能直接用吗

我觉得其实就是水,春夏我的第一步就是神仙水  详情 回复 发表于 2016-1-28 17:21

千骨姬 发表于 2016-1-28 17:21
我也用的粉水,春天想用神仙水,可是神仙水不是精华露吗,能直接用吗

我觉得其实就是水,春夏我的第一步就是神仙水

去年第一次用粉水,也觉得很好用的,400ml真是用够久!肤质跟你一样,看你还推荐了sk2,打算试一下,是神仙水吗?

是的哈。春夏我用的神仙水  详情 回复 发表于 2016-1-28 17:23

婀娜红妆亦倾城 发表于 2016-1-28 17:23
去年第一次用粉水,也觉得很好用的,400ml真是用够久!肤质跟你一样,看你还推荐了sk2,打算试一下,是神仙 ...

是的哈。春夏我用的神仙水

种个草