微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] GIORGIO ARMANI臻致丝绒哑光唇釉401试色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

GIORGIO ARMANI臻致丝绒哑光唇釉401 | 前几天说过要发的美好橙子色,饱和度很高,不带荧光,大写加粗的夏天的颜色。我一般选择薄涂,很有元气和活力,不过因为真的蛮亮眼所以一定得带妆。YSL方管13比起它来多了一点红调,总体来说更稳。

GIORGIO ARMANI臻致丝绒哑光唇釉401试色

我买了401,我正准备买ysl13,你这么一说是不是有点像,那我会不会买重复

我觉得上嘴真要说没太大区别的 真的喜欢这个色系可以买 13可能会比401好驾驭一点 如果不太喜欢这色系可以买其他好看的口红~  详情 回复 发表于 2016-1-28 20:13

会卖萌的西瓜 发表于 2016-1-28 20:13
我买了401,我正准备买ysl13,你这么一说是不是有点像,那我会不会买重复

我觉得上嘴真要说没太大区别的 真的喜欢这个色系可以买 13可能会比401好驾驭一点 如果不太喜欢这色系可以买其他好看的口红~

我基本都是红色系的 第一次入了橘色系的就是401了  详情 回复 发表于 2016-1-28 20:16

吼吼看!!!!!!

嘻嘻买买买!!  详情 回复 发表于 2016-1-28 20:15

兔子小姐 发表于 2016-1-28 20:14
吼吼看!!!!!!

嘻嘻买买买!!

觉得小仙女擦口红特别好看,有出过擦口红的方法吗?可以求吗

没有出过呢 我觉得现在涂得还不太满意 等以后能涂好了再出~  详情 回复 发表于 2016-1-28 20:16

小东小西 发表于 2016-1-28 20:15
觉得小仙女擦口红特别好看,有出过擦口红的方法吗?可以求吗

没有出过呢 我觉得现在涂得还不太满意 等以后能涂好了再出~

好啊好啊,期待^O^/  详情 回复 发表于 2016-1-28 20:17

小仙女的备忘录 发表于 2016-1-28 20:13
我觉得上嘴真要说没太大区别的 真的喜欢这个色系可以买 13可能会比401好驾驭一点 如果不太喜欢这色系可以 ...

我基本都是红色系的 第一次入了橘色系的就是401了

橘色系其实蛮多的 我觉得401这类颜色算是比较鲜艳的  详情 回复 发表于 2016-1-28 20:17

会卖萌的西瓜 发表于 2016-1-28 20:16
我基本都是红色系的 第一次入了橘色系的就是401了

橘色系其实蛮多的 我觉得401这类颜色算是比较鲜艳的

好啊好啊,期待^O^/

小仙女的备忘录 发表于 2016-1-28 20:16
没有出过呢 我觉得现在涂得还不太满意 等以后能涂好了再出~

好啊好啊,期待^O^/