微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 芙丽芳丝洗面奶适合油皮吗,芙丽芳丝洗面奶使用心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

经常看到有可爱问芙丽芳丝洗面奶适不适合油皮使用,今天本油皮就来给大家说说我的使用心得。芙丽芳丝氨基酸洗面奶,泡沫是弱酸性的。因为它的亲水性很好,所以用完之后不易产生紧绷感。温和又保湿,刺激性也很低,敏感皮也可以使用。清洁力度属于中等水平,用完之后不会拔干,也不会假滑,是那种干干净净的清爽感觉。味道有点特别,第一次用的人可能会有点接受不了,类似奶的味道,但是闻久了也就习惯了。
我是油皮,所以都是用它来作为晨间洁面使用。作为晨间洁面它是非常合格的,但是晚间洁面就不太行了,清洁力度有些不够,所以我晚上会使用清洁力度更强的洗面奶。
总结:对于我这个油皮来说,芙丽芳丝氨基酸洗面奶是一款稳妥又好用的晨间洁面,保湿清洁效果适中,对我来说是属于不出错的选择,除非找到比它更好的晨间洁面,否则我会一直回购的。

芙丽芳丝洗面奶适合油皮吗

这款真的好,很温和

想问下你晚上用的是什么洁面哈哈哈

蓝血蟹子 发表于 2020-7-10 20:55
想问下你晚上用的是什么洁面哈哈哈

AHC和洗颜专科还有日本一个海泥都用,晚上就是清洁力强的我换着来

同油皮,用法一样

我也真是太油了

ice 发表于 2020-7-10 20:56
我也真是太油了

我也油的,但是早上是不建议用太过于清洁的洗面奶,这个刚好!

我现在也用氨基酸洗面奶,早上起床脸太油了,不用洗面奶洗不掉

苏酥卷芋圆 发表于 2020-7-10 20:56
我现在也用氨基酸洗面奶,早上起床脸太油了,不用洗面奶洗不掉

是的,早上清水不行~

我也jio得,超级好用,而且不干但是又洗的刚刚好的干净