微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] eve lom卸妆膏怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

eve lom卸妆膏,这个卸妆膏我推荐给闺蜜好多次了,每个毫升数我都买过很多,200ml是在家用,100ml是出门用。
我是只能用这款卸妆膏,之前作死换过pola黑ba卸妆和the ginza卸妆油,感觉用着都不错,但就是莫名会长闭口和粉刺,一换回这个一礼拜就会好很多。所以我真的再也不会换了。
但这里面有矿物油,矿物油过敏的就不要尝试了,不过敏的大胆用吧,不要谈矿物油色变,完全没必要。一款产品究竟适不适合只有用了才知道。
用法有点麻烦,就是干手干脸按摩之后要拿附赠的小纱布拿热水沾湿敷脸三次再洗干净,然后用凉水把纱布浸湿,再凉水敷脸三次。刚开始用会觉得麻烦,不适应什么的。我已经反反复复用了几年,现在过程完全一气呵成,快的不得了。

eve lom卸妆膏怎么样,好用吗

这个东西真的超!级!无!敌!好!用!!

这个我买了推荐给好友 她来试用了一点在鼻子上因为她有一点黑头 按照标准步骤弄完后整个鼻子都通透了然后她在卫生间里尖叫然后果断囤了200ml的。
但是不得不说这玩意用起来超麻烦~
感觉除了卸妆 它还能补水 美白 去角质 去黑头油光 软化肌肤等等功效 一级棒!

的确很好用

好用,卸的很干净