微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 伊索香芹籽精华怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Aesop伊索香芹籽精华,我正正经经买的第一瓶精华,100ml大容量400RMB左右,性价比感人(购于HK专柜)。
Aeaop的包装我都非常喜欢,但是这个滴管设计略难用啊,每次取的时候都很容易弄到瓶口。
精华质地是偏黄较稠的液体,使用的时候建议少量多次。我滴在手心捂热后轻拍到脸上(直接涂抹会很黏)吸收很快,完全吸收后不黏!很清爽吸收后就消失,润物细无声,保湿度很好,感觉有深入皮肤。入冬以后我就不爱用爽肤水routine是这款精华+curel面霜。
滋润度很不错,干皮可以买起来了!
关于效果:主打抗氧化,用着几个月有感觉皮肤没那么容易暗沉了,会比较亮一点。皮肤泛红的时候洗完脸就用这款精华打底然后厚涂理肤泉特安霜睡觉。第二泛红就会减轻很多,皮肤很亮,很有光泽。感觉它应该还是有点舒缓修复作用的保湿效果很好,这点毋庸置疑了。
有芦荟成分,对芦荟过敏的妹子注意啦。瓶身上有说明敏感肌可用,成分表里有防腐剂成分,可能会导致过敏。我隔天用一次,没有出现什么不适,敏感肌肤会比较小心,大家使用前做好功课。

伊索香芹籽精华怎么样,好用吗

伊索香芹籽精华怎么样,好用吗

涂上有点像胶水的感觉

对的,有点透明啫喱的感觉  详情 回复 发表于 2016-2-13 20:46
回复 支持 1 反对 0

sugus沁沁 发表于 2016-2-13 20:46
涂上有点像胶水的感觉

对的,有点透明啫喱的感觉

有一股植物的味道

味道不太好闻,不过也还能接受。