请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] YSL kiss&blush 唇颊两用系列10 11 12试色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

YSL kiss&blush 唇颊两用系列10 11 12试色。YSL kiss&blush#10蛮百搭的通勤豆沙色,我拍的有一点点暖,没有捕捉到那个微妙的紫调。
至于10和ga501哪个更好看,我觉得10在豆沙色里面属于饱和度不高的,饱和度和成熟度也有直接联系的,饱和度越低,颜色越灰,越显老,比如Bobbi Brown金管系列的Neutral Rose和Soft Berry,都是很灰的熟龄气质豆沙色。
10的饱和度和ga501差不多,但他们一般都属于通勤色,因为501有玫瑰调,10带紫调,恰当的紫调会让颜色看起来显年轻,所以不用担心10只适合熟女。我们寝室四个人都很喜欢10,日常非常耐看!不挑皮,而且这支在暖皮脸上肯定是偏暖的,看了代购的各种试色都有冷粉的感觉...和ga501的具体比较以后我会出。
YSL kiss&blush#11,这个姨妈色,好看!我对姨妈色不太敏感,并不属于自己研究的范畴,但是蛮好看的,前段时间火了蛮久了,上嘴有点像重口版的bbr93.看手臂试色你不会觉得它是那种代表性的姨妈,至少和血浆色还有很大距离,紫棕调很浓,但棕调占上风,像豆沙里掺了红葡萄酒。总之是很独特的一支姨妈色,猴喜欢!
YSL kiss&blush#12,因为我是粉皮,这支在嘴上偏红,建议大家结合别人的试色来看。这支冷门的不行,我也是凑个数顺着字数买的,没想到带来惊喜最大!如此好看的裸色为何不火啊!!
这支就是为粉皮量身定制的,因为单独看是偏黄的米色,容易显病态,但是在粉皮上嘴会透出一些红调,就成了纯纯的奶茶蛋糕色(这是什么形容啊)很有下午茶的感觉,我知道你们可能会对着这张试色吐槽“什么鬼,完全脑补不出来”但是这支实物真的好好看呐...知性温柔,直男同学看不出你画了唇妆,只会觉得你就像学生时代那么简单亲切。所以涂了这支的妹子,可劲儿在眼妆上发挥吧,全脸也不会浓艳到哪儿去。
暖皮我还是建议靠柜,但是黄一白的闺蜜也觉得这支好好看,所以我猜测肤色白净的都能驾驭这支。关键是冷门啊,便宜啊!我就是特加入的,前段时间还有人半价出全新的。可不要埋没了这支气质裸色。
而且你们发现了没,虽然裸色容易有点涂不匀,但这种裸色,丰唇效果一级啊......我涂了嘴巴看上去就跟面包似的,颜值高的妹子可以自己代入石原里美了

YSL kiss&blush 唇颊两用系列10 11 12试色

YSL kiss&blush 唇颊两用系列10 11 12试色

这嘴唇也是美得没sei了

楼主试色有遮瑕么  好上色么

第二恋人 发表于 2016-2-14 21:47
楼主试色有遮瑕么  好上色么

没有遮暇 我唇色很深 这系列很好上色

12的皮肤稍黄可草吗

面色白净的黄一黄二可以 不过我还是建议把握不大价格一般的先不要盲买

10色最喜欢!涂完就可以唱《可爱女人》了

墙上的摩西 发表于 2016-2-14 21:49
面色白净的黄一黄二可以 不过我还是建议把握不大价格一般的先不要盲买

好吧把握不太大

唇形好好看 莫名好喜欢10号 种草

好奇脸 嘴真好看!

测评超中肯!