微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 平时一天可以做几种面膜吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

一直有个疑问,肌肤补足足够的水份后,再用美白产品,效果就会更加好吸收快。那么可不可以用了补水保湿面膜后,马上用美白面膜呢!亲们有试过吗?我真想这样做呀!O(∩_∩)O哈哈~
应该不要吧,做太多了也不是很好呢,护肤还是要长期坚持,急不的滴。

我觉得可以一开始补水1个多月,然后再隔2天用一次美白的产品,这样效果会吸收得更好。因为只有肌肤的水分充足了,美白产品才能够更好的被吸收。

美白应该可以,但是如果先用清洁力强的面膜,比如绿豆的那种、再用睡眠面膜,我发现我的脸有点吃不消了,用睡眠面膜的时候觉得有一点点刺痛感~~~可能是时间间隔不到30分钟的原因吧~~~太不温和的确实不能一起用。

面膜补水之后 用美白精华 这样效果就最大化了 而不是反复敷面膜 同时敷太多面膜对于效果并没有明显帮助 反而加重皮肤负担