微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] Albion健康水怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

albion奥尔滨健康水,首先这款水呢,很多敏感肌mm告诉我说她们用完以后会感觉脸烫烫的,但是不过敏。入股担心过敏的话,买前请一定要多做功课,最好靠柜试用一下再入手。另外有些mm说她们用健康水敷脸以后会长闭口,这点的话,我用了很多瓶健康水了,也木有长闭口。长闭口的妹子们最好排除一下是不是自己用的渗透乳不适合自己,如果都很适合自己,唯独用健康水肌肤不舒服,那最好就放弃吧...这个世界上没有一个产品可以做到百分之百的人都适合。
说回健康水哈。我个人认为健康水在长那种红肿的大痘痘时候,用它倒在化妆棉上湿敷一下,可以起到迅速消退红肿的作用,或者有时候用粉刺针挑完痘痘以后,用它湿敷一下,可以很好的起到镇静硝烟的作用。再或者,日晒以后,用它湿敷一下脸,可以起到给肌肤降温,清凉的效果。再或者,如果你被蚊子咬了一个大包,特别痒,可以试试用健康水湿敷,会觉得包没那么痒了
另外,健康水还可以中和渗透乳。比如你是混干肌肤,想买excia的extra滋润渗透乳,又害怕过于油腻的话,可以试试后续搭配健康水给它中和一下。
最后,来说说它对闭口的效果。我个人认为但用效果不大,单用它真的只是一瓶水而已,但是搭配albion渗透乳一起使用的话,绝对是1+1>2的效果!对于消除毕竟偶and改善痘痘肌来说确实有效,至少对于我身边的朋友来说都有效果!但是一定要渗透乳+健康水才可以起到作用哈!渗透乳起到的是软化肌肤角质层,而健康水起到的作用是调整肌肤的水油平衡状态。
PS:这款水非常清爽,干皮可能不喜欢。

Albion健康水怎么样,好用吗

用了红肿的痘痘退的很快 镇定肌肤 跟他家的乳液配合用效果更好 !

超级好用,对抗我的顽固痘痘

真的是最爱,我是痘痘肌,一年四季总会有一两颗痘痘,严重时六七颗,只要在痘印处用化妆棉敷十分钟,痘印很快就下去,皮肤也越用越白越透,大爱

长痘痘的时候敷不错,不过我皮肤比较干,所以这个用着不是很适合。有点刺激,酒精很多,敏感肌肤谨慎。适合油性肌肤,很控油。