微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 为你追出黑眼圈也情愿——黄轩快快到梦里来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

作为一枚热爱追剧的妹纸,黑眼圈跟偶就是合体的存在哇。自打迷上了黄轩,本宝宝根本停不下来了好咩!追完芈月传追红高粱,追完红高粱又开始追女医明妃传,本宝宝真的很久没好好碎觉了。一个同时热爱追剧和保养的妹子,怎么能不败眼霜呢,今天就跟宝宝们分享一下我的眼霜后宫哈,我轩公子美照镇楼!

对了对了,卤煮19,是干皮妹纸~先来晒个合皂!

从哪个开始八呢,从最贵的开始好了

DREAM TIMES E1璀璨眼霜

价格:20ml/179rmb

DT这款是新入滴,也是买的最贵的一个惹。但素真心好用啊,质地跟一般的乳液差不多,是白色的,味道淡淡的很好闻,延展度很好,很细腻。推起来很轻松,用指腹打圈按摩一会儿就被吸收了,质地轻薄不油腻。用了一周后黑眼圈变淡了哦,也没有长脂肪粒,冲这个也会继续回购!

DHC Q10紧致焕肤眼霜

价格:25g/158rmb

DHC家的卸妆油和唇膏都不错哇,眼霜也素跟风入滴。然而真的好失望,只能说不好使。。。吸收得很慢不说,黑眼圈依旧顽存,还起了很小的脂肪粒/(ㄒoㄒ)/~~ 想想卸妆油和唇膏,再对比这个眼霜,宝宝也只能是仰天长叹了。

TBS VE眼霜

价格:15ml/105.00元

一直听说这款可以增长睫毛!所以十一专柜半价果断入惹。用着感觉确实比较滋润哦,但是对黑眼圈细纹真的无力。睫毛是真的有变长了,想长睫毛的可以买,本宝宝涂完这一支看看能长多少再说。

卡尼尔水润凝护醒肤修护眼霜

价格:15ml/79.00元

这支真的非常便宜哇,质地味道跟这个系列的乳液基本差不多,涂开觉得水水的好吸收,不厚重。但素除了保湿,什么效果也没有,休息不好的情况下,这支眼霜完全帮不上忙,哎,除了没有香精,木有其他任何优点,打算当面霜用算惹。

好惹,四个眼霜写完了,发现真的不能贪便宜吼,家也 败惹,梦也做惹,本宝宝要去追轩公子惹宝宝们拜拜~~

哈哈都爱追剧,我最近在追宋仲基

哈哈,太阳的后裔  详情 回复 发表于 2016-3-10 16:59

黄轩这么一看还蛮帅。

loseyou 发表于 2016-3-10 15:51
哈哈都爱追剧,我最近在追宋仲基

哈哈,太阳的后裔

嘤嘤嘤,每次看到黄轩都好想睡怎么办

我也想回到十九岁

只用过D家E1璀璨眼霜,很滋润保湿,吸收特别快,很喜欢噢。那个什么VE没用过,真的可以长睫毛吗?

喜欢喜欢,楼主么么哒

甭提了,之前某宝买了一个雅诗兰黛的用的过敏了,后来发现是假的,以后再也不贪小便宜了%>_<%

最后这表情怎么那么眼熟,是哪部动漫的?

绝壁是学生狗的福利贴啊,露珠,带我一起刷E1璀璨眼霜和VE眼霜

好想娶这样的妹纸,跟我一起探讨人生哲学

对卡尼尔无感、、、还不如妮维雅

居然都用过,目前还在用的是DT的眼霜,不错