微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] whoo后天气丹华泫眼霜怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

whoo后天气丹花献眼膏华泫系列眼霜,这个眼霜一开始我也是怀着尝试一下也不会死的心态去买的。因为总想着要试一下这韩国大品牌的产品才能安息,不想误打误撞还找对了产品。天气丹的特点是“六气”,所谓“六气”就是由天而形成的六种气韵——风、阳光、热气、湿气、干燥、寒冷之所谓六气(好玄乎)。
我对于眼霜的要求是一定要容易吸收的,即使再滋润但是产品不好吸收就容易导致脂肪粒,这个华泫眼霜竟然是膏体看上去比较厚实难推,而实际上涂抹在肌肤的时候,有种遇到肌肤会立即融化的感觉,稍微涂抹,膏体就瞬间化开很轻薄的贴在肌肤上。
软膏一样的质地,而延展性非常的好,吸收也很快,干爽滋润一点儿也不油不腻。膏体推开后可以看到手背上的肌肤是比较光亮的(看图三)。平时我基本上是一边眼睛涂一颗绿豆大小的用量就足够了,即使用量再多也不会觉得腻,当然适量是最好的。
皮肤完全吸收所需的时间也是比较短暂的,这个眼霜目前深得我心,滑而不腻,滋润度适中适合春季使用,相比很多乳液状的眼霜吸收速度更为满意。

whoo后天气丹华泫眼霜怎么样,好用吗

亲 问一下 我用完whoo自生精华脸感觉热热的 是什么情况呢...

除了发热没有其他不适应的状况吧?因为有的产品应该是含有胜肽类成分,会有点儿发热,没其他不良反应就没事  详情 回复 发表于 2016-3-13 12:27

nancy 发表于 2016-3-13 12:27
亲 问一下 我用完whoo自生精华脸感觉热热的 是什么情况呢...

除了发热没有其他不适应的状况吧?因为有的产品应该是含有胜肽类成分,会有点儿发热,没其他不良反应就没事

whoo的几款眼霜都是那种看起来膏体厚重,可是一推开就很水润的感觉。

后的产品还真不错

最近考虑这个眼霜了~