微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 植村秀55号化妆刷值得买吗,植村秀55号化妆刷测评功课

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

植村秀家大名鼎鼎的55号化妆刷值得买吗?今天就来给大家测评一下这款化妆刷。
这款化妆刷官方旗舰店的价格是480元,淘宝有些店铺价格在250元左右,但是不保证是正品,我手里的这支是在旗舰店480买的。
这款化妆刷刷毛很密实,官方说有198000根刷毛,但具体多少我真的不知道,毕竟我又不可能去数
优点是显而易见的:上妆速度快chuachua两下就可以搞定,吃粉少,使底妆保留了最好的遮瑕度以及光泽度。对于手残来说这款粉底刷真的很友好,基本没有什么手法的限制,在脸上胡乱划拉就可以了。
这款粉底刷我觉得最大的缺点跟优点也是相伴相生的,既然它上妆速度很快意味着它本身是适合大面积上妆的,所以就眼角、眼尾和鼻翼的上妆来说确实不太方便,需要反复多次才能打造出这三处的无暇底妆。而且由于没有刷杆的缘故,其实是有点不太跟手的。
就刷痕来说,是有的但是很轻微,在脸上一分钟左右会逐渐融合消失。
但是也因为刷毛很密,洗完不好干,中间圈干的很慢。

植村秀55号化妆刷值得买吗,植村秀55号化妆刷测评功课

算了我的粉底液配不上它哈哈哈哈

我买了,但是!只有前3次好用,后面这个刷毛就会因为残留粉底黏在一起,然后就会有很明显的刷印……哎,但是第一次真的超级好用!

用大创清洗剂,洗完跟新的一样,论坛里有清洗视频https://www.keai.com.cn/thread-37581-1-1.html,就是用一个小圆盒放点清洗液,把粉刷在里面划圈,划到一定程度把粉刷放到盒子边缘把污水划掉,总之去看视频很好洗  详情 回复 发表于 2020-7-19 20:08

目瞪狗呆 发表于 2020-7-19 20:07
我买了,但是!只有前3次好用,后面这个刷毛就会因为残留粉底黏在一起,然后就会有很明显的刷印……哎,但 ...

用大创清洗剂,洗完跟新的一样,论坛里有清洗视频https://www.keai.com.cn/thread-37581-1-1.html,就是用一个小圆盒放点清洗液,把粉刷在里面划圈,划到一定程度把粉刷放到盒子边缘把污水划掉,总之去看视频很好洗

陈陈陈小厚 发表于 2020-7-19 20:08
用大创清洗剂,洗完跟新的一样,论坛里有清洗视频https://www.keai.com.cn/thread-37581-1-1.html,就是 ...

谢谢我姐妹!!!我本来已经闲置了很久了,我买个大创试试

这个刷子真的绝了,当初是去专柜买卸妆油,结果被柜姐拉着去试了下她们家的新品,就是花瓣粉底液加55刷,上完马上效果惊为天人!!55一刷了无痕,一问价格劝退,只买了粉底液和卸妆油,到淘宝一搜发现比专柜便宜马上激情下单,17年用到现在还在使用,是真的好用,出了洗刷子有点麻烦,其他真的没有缺点。我用完在纸巾上蹭干净就行了,我一般是一个星期左右洗一次哒~

看到植村秀就默默的滑开了!!因为知道它的强大的厉害??但是买不起

这个刷子比美妆蛋真的绝,从此美妆蛋闲置,就是刷毛太密,洗完不好干