微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 花洛莉亚唇膏笔怎么样,好用吗

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

可爱们,最近风很大的国货牌子花洛莉亚你们有用过吗?看很多博主都在推它家的产品,我看它家的唇膏笔价格蛮便宜的,三十左右一支,颜色也好看,有点心动想入手
它家唇膏笔颜色蛮好看的,有些替代色还挺难找的。但是质地不太行。嘴巴干的人最好不要买,嘴巴状态好的人应该没问题。另外容量少,用的也快。
还有原价买不太值得买,建议做活动的时候买,有的时候10块钱还不到。原价同等价位更推荐其它国货牌子,像romand、卡泡、3ce。
回复 支持 16 反对 0

我买了,感觉难用。
上嘴顺滑,但是抿嘴的时候你就能感觉到它粗糙的质地了。涂的时候明明你已经把整个嘴唇都涂满了,但是你抿一下嘴巴,唇中间的位置就空了,补妆也没用,反正就是抿嘴没,敷唇膜也不好使。
容量太少了,用的也很快,我手里的cp的唇膏笔量也少只有一克,但是就非常耐用。
最不能让我容忍的是它太显唇纹了,还拔干。
建议不要买三十块钱买点别的平价国货啥不香啊!
回复 支持 1 反对 0

国货要等好价买 心里平衡一点 这个唇膏笔12块
羊毛好价不是要等就是赶巧🙊一想到这么便宜就觉得很值很好用了

颜色……替代色还挺难找的,比如它一个胡萝卜色,真的好胡萝卜。要替代我只能想到爱马仕那个橙了

可以买colorkey的有一个橙 是胡萝卜本萝卜了  发表于 2020-7-24 16:05

我觉得挺好用的。。。。买了四个换着用,只要嘴巴不干,就不怎么卡。0106简直百搭,素颜都能提气色[鼓掌]

个人觉得挺好用的,11号颜色超美,外壳质感也不错,对得起十几块钱了

我觉得还不错诶..不是特别干,抿嘴也不会没一块诶,就是吃点啥就没有了得补妆

真的垃圾!蜡笔都比它好用吧 跟卡泡差了十万八千里

我还觉得挺好用的也?喜欢玫调的2号色真的很香

附议 颜色好看 但是拔干

我觉得挺好用呀,颜色非常美,不要指望十几块的价格买到迪奥兰蔻的质量,我觉得对得起价格适合预算不高的姐妹

唇膏笔是不太可,质地不行是一种浮于表面不贴合且起皮的质地,比较容易掉(我涂完美日记最干的那个都不起皮)vnk也是同样挑状态,很容易拔干,但是苹果红确实很好看。

我也觉得。。我上次听了李佳琪直播间买的 是真的不好用

可能是我用惯了nars的唇膏笔,之前买了一根用了一次之后丢垃圾桶了

我觉得还行,30是贵了,但是12一支我觉得很对得起价格了

我觉得超级好用啊 上嘴顺滑 显色度高 也不干 我觉得留色还蛮好的没有楼上说的抿一下空一大片的现象

颜色挺好看的

他这个色号不错(不过色号好看的多了去了),他超级显唇纹也干,不要买。

我觉得颜色好看但是质地有点迷!

假润