请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[眼影画法] CT眼影盘copper charge试色画法分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Charlotte Tilbury眼影盘色号copper charge试色画法分享,干货很多的一个眼影教程,里面的小tips很多,像用手指铺色,可以增加色彩的饱和度、眼影边缘一定要晕染干净、还要养成干净刷子过度边缘的好习惯等等。另外眼妆的最后可叠加一些彩色闪片,让眼妆更生动,如果想要仙女落泪效果,可以用液体眼影画出一滴泪的效果。
用到的产品:
美瞳:STAR2CON独家首发黎雾新色 Jubby绿色
眼影盘:Charlotte Tilbury眼影盘色号copper charge
眼影刷:wayne goss #05、wayne goss 红标#07、wayne goss #03
眼线笔:canmake #02、橘朵眼线液笔 #02
睫毛夹:日立电烫睫毛夹
睫毛打底:艾杜莎睫毛打底
睫毛膏:kiss me睫毛膏
romand液体眼影。
(博主:hitomiss星)

可能我这辈子都学不会用眼线画下睫毛吧(′ʘ⌄ʘ‵)

我怎么都画不出这么细的眼线 最后加了液体眼影好棒 整个眼睛灵动很多

刚开始看,好重感觉,晕染开后太美啦!!

当我买了一盘又一盘的眼影之后 我才发现不是眼影盘不好看 是我技术有问题

这个绿色也太好看了 感觉日常素颜也ok阿

蓝色和粉色都适合今天的妆!画眼线和眼影眼睫毛那里我看呆了

最后的液体眼影特别点睛,有点种草!

没尝试过液体眼影 看了以后属实心动了

手法引起舒适 眼妆干净又好看

仙女落泪简直神来之笔

绿色真的是又能做的很混血 又能做的很温柔

这眼妆绝了,啊啊啊码住,我要学会!