微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] LANEIGE兰芝双色唇膏1-10号试色,宋慧乔同款唇膏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

LANEIGE兰芝双色唇膏1-10号试色,宋慧乔同款唇膏

最近国民老公又易主了(大家要不要这么花心,还记得大明湖畔的都教授吗?!)。太阳的后裔里wuli宋仲基分分钟帅到炸裂(花痴状),我们乔妹也是时时刻刻美上天的节奏。颜值满分且实力虐狗,人家的打开方式是这样的。

好了,我还记得我是个美妆PO主哈哈哈!作为兰芝的代言人,乔妹在这部剧里为兰芝打起广告来也是不遗余力,这段和柳大尉约会前在电梯里补妆的画面一经播出,连兰芝自己都说,那口红在韩销量涨了360%!!!这逆天的广告效应!仔细观察,乔妹在剧里的唇妆有好几种不同的颜色,但大多都为自然的渐变唇,嘟嘟的很可爱。

乔妹唇妆:(又被美翻了)

在此之前,我对兰芝的印象仅仅停留在刚开始接触护肤时的睡眠面膜以及本科室友那一瓶用到天荒地老的紫色隔离,到再后来风靡全球的气垫BB,连我不怎么care化妆品的姐姐都入了一个。如果不是太阳的后裔里乔妹太美我可能压根不会想起要收这系列,然而,就在这么个兴趣缺缺的情况下,这系列双色唇膏却给了我非常大的惊喜。以下几点总结:

1、配色:整个系列(新出的四个新色我没有买到)配色没有短板,冷暖皮通杀,浓淡妆自由转换无压力。这是亚洲彩妆产品的一个特点我发现,不像欧美产品,配色虽然大胆但对亚洲妹子来说确实是有很多hold不住的,而亚洲品牌的彩妆基本上配色个个都实用,没有特别不适合的。

2、质地:滋润度很高,不同于前几篇我介绍的VDL方管唇膏那样华而不实的润,兰芝的这系列双色是能够溶于唇部肌肤的滋润,不存在涂不匀的情况。当然也请尽可能在唇部条件足够滋润的情况下使用。

3、显色度:中上,介于全显色和半显色之间。越深的颜色颜色度越高,一般主色显色度较高,辅色显色度稍稍弱于主色。就我个人来说,我的唇色不深但绝对有存在感,上嘴效果对辅色的影响往往大于主色。

4、持久度:不算高,不管不顾吃东西喝水的情况下1-2小时,因此需要补涂,纸巾按压后颜色也会掉蛮多。

备注:
1、PO主本人唇色不深不浅,偏玫红,有存在感。色差无可避免,我努力了,实在差很大的妹子建议多看其余博主试色或者靠柜。

2、此系列因为每只两种颜色,所以遵照”内深外浅“的原则涂抹。

3、掌根试色均为打圈混涂。

最后祝大家都能美成宋慧乔,shui到宋仲基!

乔妹用的哪一款呀~

刚翻了兰芝中国官微~乔妹用的是3号  详情 回复 发表于 2016-4-15 16:09

刚翻了兰芝中国官微~乔妹用的是3号

入了10号

美!!!漂亮的试色!

谢谢啦  详情 回复 发表于 2016-4-15 16:10

M豆腐M 发表于 2016-4-15 16:10
美!!!漂亮的试色!

谢谢啦

巧巧你哪儿买的兰芝?!我也要买!!

我在韩超里的专柜的入的~木有买到新色好忧伤  详情 回复 发表于 2016-4-15 16:11

曹忆嫣xi 发表于 2016-4-15 16:11
巧巧你哪儿买的兰芝?!我也要买!!

我在韩超里的专柜的入的~木有买到新色好忧伤

02 04都好看!

我买到了12~ 感觉12还是好看

好漂酿的色