微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] ( o(∩_∩)o 哈哈)818我梳妆台上的“藏品”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

{:ali_025:}妹妹坐船头 哥哥岸上走 路见不平一声吼 你有我有全都有~
得瑟完毕 正文开始~

首先,来扒一扒我的口红。
个人比较喜欢范冰冰那种风格的烈焰红唇,但是因为长相的限制o(╯□╰)o
只能买一些看起来有些张扬,其实有点低调的颜色……
上红唇,不能顶着一张苍白的脸,先推荐一个腮红。
Mememe家的粉状腮红~

盖子里面有个小镜子,另外附带了一个酷似benefit家的腮红刷~
最喜欢的是珊瑚色,偏低调一下下……
粉质不错,很大的8g,性价比相对来说是比较高的啦~

我的唇膏系列家族~不愧是家大业大的大家族呀~先上来亮一个相,跟大家打一个招呼!(左边那个~严肃点~要拍照啦!)

用的种类比较多,有用了之后一直买一直买的,有用了之后放到箱子底下的。
当然这东西不在于好不好,主要是适不适合自己。
我是不会说她们坏话滴,就像是人家范冰冰用橘色都那么美那么媚,但是我就不行……(偏不告诉你们我画上之后像妖孽{:ali_007:})

看这位亲,独特的质地丰润亮泽,以一种全新方式演绎了香奈儿唇膏那如丝缎般闪耀润泽的诱惑唇色。
炫亮魅力轻盈唇膏以与众不同、深邃饱满而又浸润着女性魅力的色泽强烈吸引着人们的注意,灵感来源于香奈儿女士寓所与法国吉美博物馆的圆型吊顶。追求精致卓越的品质,再现了如东方风情的屏风一样华丽妩媚的唇色。
(表问我从哪抄的,这叫借鉴,懂不{:ali_064:})

绮丝碧唇膏液能够高效锁水,让双唇保持莹润,而且能够有效遮盖唇纹,让双唇更光滑自然,并且同时赋予双唇持久高光泽度,令双唇甜美润泽。
(上面相机的焦点好像不太对...有点模糊...大家以为我会表达歉意吗...你们错了!姐是讲大道理的人,这次要教给大家的大道理就是...不要在意细节~{:ali_037:})

植秀村这个系列出了50种颜色……
我不知道大家是怎么选择滴,但是作为一个选择困难症来说,我买了一款最不适合我自己的颜色。
也就是说,这样浓重的色彩与性格表现,基本上是与日常的我自己绝缘的。
不知道当时我自己怎么想的,难道我该剁手了,妈妈咪~救我啊~

再来一张,大家仔细看着图片中央的那一坨红色~
那是巨星风范十足的颜色!
久久凝视,不禁让我yy出了身边闪光灯和咔嚓的快门声(✿✪‿✪。)ノ
稍等声音不太对呀!我知道了...
隔壁的,不要拧芹菜玩了

涂唇膏首先要确定上唇的唇峰和下唇的底线,在这几个点用唇线笔描上短线。若是唇部颜色原本就不太均匀,可事先抹一点粉底遮盖。
分别自外向内描画唇部轮廓,将1中定出的几条短线连接起来。唇部与周围肌肤分界不明显的人,并不需要在整个唇部加大轮廓线,只需在嘴唇饱满部位画出轮廓就会很漂亮。
涂唇膏时,一定要从下唇开始涂起。在2中画好的唇线内,自内而外地一点点涂抹均匀。下唇涂好后,再按照同样方法涂抹上唇。

涂完后,用嘴唇轻含面巾纸迅速抿一下,马上松开。这样,唇膏就能与唇部肌肤紧密融合,自然持久,不易掉色。但是,如果抿得太重,口红就容易脱落,所以轻轻抿1次即可。
{:ali_035:}呃...刚刚好像不知不觉的把化妆的技巧告诉了大家,学费我就不收了,大家别潜水,出来冒个泡吧,讨论些充满阳光的积极向上的话题~譬如,中午吃点啥

晒完了霸占我桌面不少领土的唇膏家族,我觉得要对他们进行些总结...
买唇膏还是需要做一些功课滴,不光需要找到最适合自己的颜色,还要看质量啊质量!
合格唇膏的表现,膏体平滑无气孔,并达到耐热和耐寒标准,一般不会出现弯曲和软化,即使室外温度较低,回到常温下几分钟就可以使用。
而质量差的唇膏表面不平滑,细看有微小的膨胀或膏体出汗现象。
另外,还要看成份。有些唇膏中的一些成份(如羊毛脂等)会引起过敏。所以说,选择唇膏时还是小心为妙。
虽然mememe有点仿 不过东西性价比确实高

植秀村那个是什么色号?

请问一下日本娜丽丝的品牌和韩国的Nature Repvblic那个品牌的护肤好一点 我是敏感肌肤