微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] burberry full kisses 唇膏笔十四色全试色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

burberry full kisses 唇膏笔十四色全试色。这系列的唇膏笔我都夸到不想再夸了。质地是介于奶油和哑光之间的,但是不会有奶油质地的那种油润感,也不会有哑光唇膏的那种紧绷感觉。上嘴的感觉更像是一层膜包在了嘴上。说说它的缺点吧,首先笔盖的设计真的是太脑残了,这样的设计一定会碰到膏体,我真是搞不懂为什么要设计成这样;然后这系列的唇膏笔会比较显唇纹,建议大家使用的时候一定要在唇部状态好的时候使用。接下来说说优点吧,上嘴一点也不会觉得干,并且不会觉得唇部紧绷。我一般是先用润唇膏打底然后用它,从早上开始一直到下午三四点都还是完好的(吃东西喝水除外),持久度非常的好,卸妆也比较好卸,并不费劲。总体感觉是瑕不掩瑜,我是超级喜欢的。
501是个可好看的裸粉色,少女日常必备的压缩呢,我喜欢!难得有我能用的裸色;505吃土的颜色,去年冬天流行了一季。颜色还蛮深的,棕调也比较铭心啊,我个人是喜欢的,但是感觉不太适合春天;509和513这两根上嘴差别很小,要是硬说就是509稍微浅一点更粉一些,513更橘一些。两根都带着点萤光感对于黄皮和深唇色的姑娘感觉都不是太友好。我更喜欢509;517怎么说呢,是一根在不同光线下截然不同的唇膏,并不是我所想象的粉橘色,也不带萤光感,在我嘴上室内光偏一点梅子红,阳光下看倒是橘感多一些。比较较艳的颜色,黄皮如我是可以用的,黄皮如你能不能用我真的不知道。全系列最爱的一根,没说的。春天来了嘛毕竟;521非常扎眼的一根,非常亮,带荧光感。黄皮如我并不喜欢;525很亮眼的橘红色,不知道是不是质地的原因这系列这几个主打色纯度都很高,不难看,但是日常用我觉得还是扎眼了一点;529这根很推荐,不偏紫不偏红的正正经经的玫瑰粉,或者是豆沙粉。纯度比较低日常用可好看了!这根我也超级喜欢;533感觉这根最好的形容词是“奶油棕”,跟大表姐色有着相同的感觉(不是说颜色像)就是属于比较轻熟的类型稍微有点老气在我嘴上;537这根我也挺喜欢哒,第一次就一眼相中,雾蒙蒙的感觉不会显得脸特别亮,但是一眼看过去会让人觉得这姑娘很有个性;541非常正的紫色,在我脸上不难看,但是显而易见肯定更适合白皮;545非常适合冬天的莓子色,厚涂更显气场,薄涂比较个性;549这根的名字咋越看越眼熟呢,颜色也是够带劲的,感觉还是带着点紫调,不全是红调,底色非常深,真正的吃孩子色;553超美的大红色,不偏橘不偏紫,感觉大红色有再多也不够。
爱你们么么哒!

burberry full kisses 唇膏笔十四色全试色

burberry full kisses 唇膏笔十四色全试色

已种草517、513、521

这系列很棒的样子!

哎呀 喜欢505

眼花缭乱!

不多说,阿滚滚 我去靠柜了~

这个要马克

第一眼就喜欢537

好美腻的试色

501瞬间种草

总算出试色了!感觉501没买错