微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[美容教程] 【妆贴】详解画眉(自然型)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

之前有妹子问楼主要怎么画眉……额……其实我也说不清楚,只能尽量详细的把自己画眉的步骤分开来讲。毕竟画眉没有太多的诀窍,还是得多练习。作为淡眉星人,楼主在上个学期的时候坚持天天画眉,慢慢手就熟了。现在画眉也不用像下面那么麻烦的去勾边什么的,顺手就能画了。所以说,画好眉毛是个熟能生巧的过程~

关于选择眉型什么的,我个人觉得还是要尽量贴合自己的脸型与原先眉毛的走向,不要盲目的追求流行。就比如说,如果本身脸型比较短,面部轮廓较为刚硬,而自身眉毛的弧度比较大,就不要一味去追求流行的一字眉。要是实在喜欢,也可以在一字眉的基础上做一些适合自己的调整与改良。画眉的时候也有一些比较忌讳的眉型,比如说八字眉,没有浓淡变化直板板的一字之类的,尽量避免就好~

素眼~有两天没修眉毛,又长了点杂草出来了…

稍微修一下~

用眉笔沿着眉毛的轮廓画两条直线~两条直线别画得太水平,稍微向上扬一点点,会显得更精神~

然后沿着那两条直线勾出眉尾的轮廓~

把画好轮廓的眉毛分为三个区域~先用眉笔轻轻的(一定要轻啊!)把靠近眉头处的A区填满。

然后咱们来下重手(也别太重了)~把眉峰处的B区填满,使得眉峰处的颜色比眉头深。

把眉尾所在的C区用中等力度填满。保证眉头颜色最浅,眉峰最深,眉尾适中。

最后用棉签把眉尾的线条修整干净,完成~
眉毛十分漂亮~~

完美

眼睛是拿什么画的,是用眼线笔还是眼线膏还是眼线液?

眼线笔、、、  详情 回复 发表于 2014-3-17 09:51

楼主眼睛化的也好漂亮

楼主用的什么眉笔?

眼睛好漂亮啊,眼周肌肤很好呢

风从袖过是夏天 发表于 2014-3-8 10:53
眼睛是拿什么画的,是用眼线笔还是眼线膏还是眼线液?

眼线笔、、、

Leslie5210baby 发表于 2014-3-9 09:24
楼主用的什么眉笔?

49软妹币的美宝莲…

其实我不是吃货 发表于 2014-3-9 16:06
眼睛好漂亮啊,眼周肌肤很好呢

谢谢~~

眉毛淡的要死的路过