微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] EVE LOM 经典洁颜霜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

EVE LOM 经典洁颜霜,作为一个懒癌患者,我一直对卸妆膏这类质地的产品兴趣平平,之前尝试过几款评价不错的卸妆膏,用下来也并没有给我留下多惊艳的印象!但这次!EVE LOM的卸妆膏真的让我有点改观!
它给我最大的感受其实并不是卸妆力多么多么好卸的多么干净,毕竟在我看来80%、90%的卸妆品都是能保证它的卸妆能力的。这款令我惊喜的是清洗后的肤感,简直棒呆!在使用时你不会有被糊一脸的闷感,清水洗后皮肤更是软软糯糯的就像刚做完SPA一样,不紧绷不油腻,非常舒服,这一点是其他卸妆产品从未带给我过的感受。而且由于使用时需要配合一套官方手法及他们自家的卸妆巾,会起到轻微去角质的作用,所以你可以把它当作一款深层清洁的产品来使用(我看别人推荐时有提到黑头会变少,但目前自己还没有体会到)。
不过也要实话实说,整一套卸妆程序还是挺麻烦的,要是平时回家比较累了我完全不会想用这个,所以比较懒怕麻烦的要酌情考虑了(付出与收获成正比)。而且这款的卸妆力应该是比较强的,所以个人不是特别推荐每天连续使用啦,根据自己的皮肤状况一周2-3次左右顺带去个角质会比较合适!

EVE LOM 经典洁颜霜

but好用!嘻嘻  详情 回复 发表于 2016-5-10 13:17

but好用!嘻嘻

这个一直长草 但是太贵了

eve 感觉好麻烦的啊 要配布

确实是!  详情 回复 发表于 2016-5-10 13:18

我太懒了。。每次被种草想想我这么懒,就决定还是不买了

哈哈哈哈哈哈不过有时候懒也真的是能省钱!  详情 回复 发表于 2016-5-10 13:18

M豆腐M 发表于 2016-5-10 13:18
我太懒了。。每次被种草想想我这么懒,就决定还是不买了

哈哈哈哈哈哈不过有时候懒也真的是能省钱!

棉絮团兒 发表于 2016-5-10 13:17
eve 感觉好麻烦的啊 要配布

确实是!

玛丽莲張小璐 发表于 2016-5-10 13:18
哈哈哈哈哈哈不过有时候懒也真的是能省钱!

这个步骤真的是太麻烦了啊 不过他家的面膜挺好用的!我被种草卸妆膏之后买了面膜 并没有省下钱