微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] 适合黄皮用的唇膏,黄皮化妆包里的十支橘色唇膏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

黄皮化妆包里的十支橘色唇膏。
我唇色偏浅,唇纹不深。
试色的十支唇膏分五类。
第一类P2,正橘色:MAC(morange)+VISEE(OR221)
第二类P3,橘红色:GUERLAIN(344)+3CE(woman to woman)
第三类P4,最爱的两支:YSL(14) +YSL(46)
第四类P5,最润的两支:Candydoll(橘色)+REVLON(015)
第五类P6,最浅的两支:TOM FORD(49)+ANNA SUI(600)

(花絮:工作室有几扇大窗户,原本是个采光非常棒的地方,也不需要我另外打灯,但是好死不死,对面那栋楼的外墙刷成了天蓝色!天蓝色!我现在对着窗户拍啥都是蓝调的。。。。。

这十支唇膏修了我一整天,一个个修正了颜色,对比iphone手机尽量还原颜色,但是我用mac book看和iphone的就已经有色差了,可能用其他设备会出来其他颜色。。

交代一下我这次的拍照设备,相机:Cannon EOS 5D Mark III 镜头:Canon 24-70mm 1:2.8 L II USM 没有打灯,窗口自然光拍摄,但是对面墙体泛蓝。默哀三分钟我要重新找拍摄场地了。。。)

适合黄皮用的唇膏,黄皮化妆包里的十支橘色唇膏

觉得黄皮应该涂橘红!

超爱橘色系,黄皮星人的最爱

ysl14的试色是我看过最准的了,跟在我嘴上一摸一样啊

46我涂出来和这个差挺多

我这个有点蓝调了…  详情 回复 发表于 2016-5-19 10:55

墨尔本的肥猫 发表于 2016-5-19 10:55
46我涂出来和这个差挺多

我这个有点蓝调了…

黄皮表示 涂橘调唇膏会更黄啊……一个行走的黄灯

可以尝试薄涂 借助手指肚或者唇刷~我这个为了试色颜色更饱和 涂了几层~  详情 回复 发表于 2016-5-19 10:57

浅暖 发表于 2016-5-19 10:57
黄皮表示 涂橘调唇膏会更黄啊……一个行走的黄灯

可以尝试薄涂 借助手指肚或者唇刷~我这个为了试色颜色更饱和 涂了几层~

喜欢娇兰的颜色,candydoll看上去真的好润耶