微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] 豆沙色口红推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

分享我心目中豆沙色TOP3,以下豆沙色只选取正豆沙红,【Top1】GA501/阿玛尼红管哑光唇釉,为什么挑的是501而不是500呢?因为我不是少女,哈哈哈哈。上榜理由,显色佳,遮盖力优秀,哑光质感表现不俗。【Top2】EL420/雅诗兰黛倾慕唇膏,俗称刘雯表姐色,适用于大部分黄皮黑皮,深唇暗唇,很难得有热门色如此友好,质地也较为滋润,极受妈妈们喜爱。【Top3】Kiko913/9系黑管唇膏,质地最为清淡,top里最入门级的豆沙,价格相当不错,质地很滋润,也是大部分肤色唇色可用,年龄包容度大,所以打败其他待选豆沙跻身我心目中的Top3。最后编外一支【经典豆沙】NARS DolceVita/丝绒哑光唇膏笔,颜色奇美,而且正,完全去皮红豆沙即视感,哑光丝绒,涂的美就真的是很美,遮盖力和滋润度欠缺,对本身唇部要求很高,需要削笔,笔头接触面小不方便涂抹导致无缘排名。

豆沙色口红推荐

豆沙色口红推荐

豆沙色口红推荐

豆沙色口红推荐

豆沙色口红推荐

豆沙色口红推荐

豆沙色口红推荐

豆沙色口红推荐

豆沙色口红推荐

豆沙色口红推荐

豆沙色口红推荐

豆沙色口红推荐

啊!!我的最爱501

20太软了入手第二天就歪了,膏体全刮花!颜色美是真的,暗沉黄皮不化妆涂着都美!!味道好闻加分,不廉价不刺鼻的奶油味。绝对会回购。

去年看了你的试色420超美买了一根,结果涂上超级显老,颜色跟这次的差不多,已送人

豆沙色 都是显成熟的颜色,轻熟以上,怕显得老气就不要考虑豆沙喔~都说好了是妈妈们的最爱了~我是妈妈....  详情 回复 发表于 2016-5-25 11:14

loseyou 发表于 2016-5-25 11:13
去年看了你的试色420超美买了一根,结果涂上超级显老,颜色跟这次的差不多,已送人

豆沙色 都是显成熟的颜色,轻熟以上,怕显得老气就不要考虑豆沙喔~都说好了是妈妈们的最爱了~我是妈妈....

因为长草买了nars的深豆沙,,真的好不适合哦。气色好差,还是代沟买的,好伤心。  详情 回复 发表于 2016-12-28 11:24

DV是不能错过的颜色

dv最爱,有种十分微妙的美感。我本身唇色浅,不喜欢遮盖力太强的,420质地颜色都很好,但是我涂略老气。打算试试913。

501真的炒鸡好看

这就去给妈妈买一支420!

我觉得kiko913优于其他两个top2,,913相对不显老.  420目测最显老。。。阿玛尼501上嘴有的会偏紫,完全没有橘调,购买请慎重虽然很火

年纪轻,又想气质温柔的请选dv

milky 发表于 2016-5-25 11:14
豆沙色 都是显成熟的颜色,轻熟以上,怕显得老气就不要考虑豆沙喔~都说好了是妈妈们的最爱了~我是 ...

因为长草买了nars的深豆沙,,真的好不适合哦。气色好差,还是代沟买的,好伤心。

豆沙色真的很好看