微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 你们的身体防晒都是怎么卸的呢,怎么样知道防晒是不是洗干净了...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

你们的身体防晒都是怎么卸的呢,怎么样知道防晒是不是洗干净了...
其实关于卸身体防晒,我也买过号称卸防晒沐浴露,实际使用感和普通沐浴露没有太大区别,所以我就是用普通沐浴露,感觉并不太难卸啊,如果你不放心可以买瓶便宜点的卸妆乳(类似nursery那种)。
如何判断洗干净了呢,其实初中化学有写,洗涤干净的标志:水既不聚成水滴,也不成股流下,呈均匀分布,具体看图。

你们的身体防晒都是怎么卸的呢,怎么样知道防晒是不是洗干净了...

哈哈哈初中化学你还记得哎,学到知识啦  详情 回复 发表于 2016-5-26 14:57
回复 支持 1 反对 0

其实身体防晒用沐浴油就能卸了~优色林啊什么的都有沐浴油

基本安耐晒啊什么的还是用卸妆卸一下比较好~大柚子的清洁力卸安耐晒和kose黄瓶是足够了(亲测)。身上的沐浴露就可以~不放心可以再抹次沐浴露

大柚子是什么  详情 回复 发表于 2016-5-26 14:57

迷颜 发表于 2016-5-26 14:55
其实关于卸身体防晒,我也买过号称卸防晒沐浴露,实际使用感和普通沐浴露没有太大区别,所以我就是用普通沐 ...

哈哈哈初中化学你还记得哎,学到知识啦

懒懒、 发表于 2016-5-26 14:57
基本安耐晒啊什么的还是用卸妆卸一下比较好~大柚子的清洁力卸安耐晒和kose黄瓶是足够了(亲测)。身上的沐浴 ...

大柚子是什么

nursery卸妆啫喱or卸妆膏  详情 回复 发表于 2016-5-26 14:58

nursery卸妆啫喱or卸妆膏