微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[缤纷彩妆] 【白色情人节】清澈无辜眼妆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

先上完妆照~~~
说在前面的话:
这次主要是眼妆,所以底妆步骤我会一步带过,然后后面的腮红唇妆也是,重点是眼妆啦。
图片有修,不喜勿喷。当然我不会修的连毛孔都看不到的,最近皮肤很干,有点粗糙,稍微磨了一下皮,局部还是没修的,大家多包涵吧么么哒。
没有美瞳哦~
我还要说什么呢……总之第一次发妆贴大家多包涵吧。

这是这次用到的东西:
1.香奈儿妆前乳(什么系列我忘了)
2.阿玛尼lsf粉底液,3号色
3.纪梵希散粉1号色
4.CPB新光源粉饼,色号是oc10
5.香奈儿2013春季限定眼影
6.贝玲妃小灯泡高光
7.贝玲妃呼啦蜜粉
8.迪奥变色唇膏
9.迪奥丰唇蜜
10.纪梵希腮红,21号色
11.纪梵希睫毛膏
12.美宝莲眼线液
13.爱丽小屋灰色眉笔
14.贝玲妃原地待命眼部打底
15.夏天家的假睫毛,半截款
16.次酱假睫毛胶水

素颜,刚洗完脸然后水乳霜后的照片
差距呢还是有的,不然怎么叫化妆呢,嘿嘿~
眼下有雀斑,天生的,然后眼睛下面那块有点过敏,今天早上起来才红的
眼皮一单一双,不过贴假睫毛以后就会变双的
我是混合皮,但最近皮肤很干,不知道为什么。
好啦,这就是我的状况

大家没被素颜吓到吧。
底妆就是妆前乳+粉底液+散粉+粉饼,当然大家可以不用这么厚的,我平时上班也就是妆前乳+散粉啦。
值得一提的是,为什么粉饼要在散粉后面呢?因为之前的湿粉很容易让粉饼斑驳,我觉得上个散粉先会让妆面更干净点
挤多了一点,因为发帖边拍照边画的。平时只要一粒黄豆大小就够啦~挤多的可以抹脖子。

按照顺序涂到脸上

底妆完毕就是这样啦~ 越到后面粉会越自然的

这一步是画眉毛。
因为楼主的“多毛星人外挂”,眉毛天生的浓密,所以只用轻轻画一下就好。
不会修/画眉毛的妹子可以先去找人帮你修然后画个眉形,以后照着画就可以啦。

画完是这样的~早上因为想着今天发妆贴想更完美点就把眉毛边上的杂毛拔了一下,但不知道怎么的长疙瘩了。这里还有一个我没拍的步骤就是涂润唇膏。楼主嘴巴很干而且不爱喝水。润唇膏是欧舒丹。这里先涂着,等下上唇妆会好看点。

先涂眼部打底,为了让眼影更显色而且不容易晕妆。
弄到头发丝上了
和粉底液一样,抹开就好

打完底就是这样。
图我懒得截了大家不要嫌弃我的脸型

眼影部分

这块眼影刚出的时候看过几个达人的试色可惜买回来才发现她们没试准。
1看上去是白色但其实涂出来是偏光的绿色。
2是很清澈的湖绿色
3是粉色,但不算打底色因为这个眼影没有打底色。就是这么无奈
4是最显色的酒红色
四个颜色组合起来刚好像是葡萄的配色,透彻的偏光色让眼妆更干净
上眼有点不明显

眼影的顺序是2134,是个很漂亮的撞色渐变

画一条眼尾加长的细眼线。
因为我双眼皮比较浅,所以前面的眼线只画了内眼线。
这个大家自己把握。眼线这东西画熟了就顺手了

还是一单一双,不过等下要变啦
眼线完了以后妆容看上去就顺眼了,楼主也顺眼了,对不对?

刷一下睫毛膏。
这睫毛膏真的是败笔啊!各种苍蝇腿!
下睫毛也顺便刷一下
希望这照片没恶心到可爱的妹子们
可是就是苍蝇腿啊苍蝇腿。
纪梵希的单海胆头真不好用。但三个海胆头的那个刷头很好用,这还是上次纪梵希微信礼包领到的,最近一直没化妆,结果今天发妆贴在这翻船了

我拍的照片不错吧~~~假睫毛。
半截的很自然,一点也不夸张~温柔可人的款式呢。

上眼是不是很自然呢

补一下眼线,眼妆就完成了~

高光和修容~
高光打在T区,修容我只打了鼻子旁边,被吃妆了看不见。这里我还打亮了唇峰,这样会让唇形更好看的~~
大家是不是一直觉得我怎么不画下眼线,其实这里我前半部分的下眼线用高光打亮,后半部分用了棕色的蜜粉画了一点淡淡的眼线,自然而不刻意~其实还是我眼睛小啦,画下眼线明显了会让眼线看上去更小的。大眼的妹子就随便怎么画啦

腮红也是淡淡的~ 温柔而做作的淡粉色是情人节约会的最佳选择({:ali_004:}虽然我情人节还是要上班,男票这个情人节不过来)

涂上唇彩,整个妆容就好啦~
第一张图也没戴美瞳么,眉眼不要太好看了

四宫格散粉颜色怎么选呀?

妆前乳白菜些的哪种好 途了散粉后还需要用粉饼吗?求教 cc霜可以代替粉底液吗

赞,好漂亮

艾琳忆雪 发表于 2014-3-13 09:48
妆前乳白菜些的哪种好 途了散粉后还需要用粉饼吗?求教 cc霜可以代替粉底液吗

我也想买妆前乳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我每次也是用粉扑扑散粉,每次扑完脸完全是亚光的,没有光泽,又是大油田,不得不用散粉,怎么破?

女王范~~

美妞儿好美腻!!

用的是什么打底?

好美!干净的感觉

画完好漂亮的说

漂亮呢

画完太美了