请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[美容教程] 怎么画眉毛,眉毛的画法,画眉毛的技巧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

怎么画眉毛,眉毛的画法,画眉毛的技巧。

终于出了!被问得最多的眉毛教程 知道很多po主都出过眉毛的功课,我写的这一篇完全是按照我刚开始画眉毛的时候希望能学的东西写的,也希望我这个版本能教到你们新的东西,把我觉得有用的知识都包括了,不管是如何根据发色选择眉色还是稀眉和浓眉的眉毛画法等等都有。步骤我尽力详细写了,我妈看完都学会了!希望能认真看,也希望能有帮助。图非常非常多,流量党慎点 (我画眉毛不是最专业的,还在学习,照片分了几天拍的,请见谅)

P1. 我的眉形分析以及如何修眉

P2. 稀眉画法 (毛流感画法)[使用液体眉笔]

P3. 浓眉画法 (自然感画法)[使用笔状眉笔]

P3. 我的日常眉形 (平直眉)[使用眉粉]

P5. 温柔眉形(平眉)[使用砍刀眉笔]

P6. 硬朗眉形(挑眉)[使用眉胶]

P7. 如何让画好的眉毛持久

P8. 不同发色适合的眉毛色

P9. 不同眉形适合的脸型

美瞳:草莓美瞳殿 正品美瞳网caomeiyoki.com

我的双眼皮形状很有自己性格,睡觉质量都能影响他的形状,所以这次双眼皮形状跟眼线里形状不一样

五百多张的原图,剪辑排版了三天,拍照也拍了几天,画了卸 卸了画不下二十次,第一次感受到眉毛着火般疼痛。。全部都是辛辛苦苦原创出来的,希望大家能喜欢也能尊重,不要盗用(部分文字或者部分照片都叫盗用!)禁止一切商业用途!谢谢~下次见。

怎么画眉毛,眉毛的画法,画眉毛的技巧

嘤嘤嘤好喜欢你画的眉幸苦啦~

谢谢~  详情 回复 发表于 2016-6-14 21:11

眉毛不是一般都会有个拱形嘛 所以要把那个最高处修调才能画平眉嘛

如果眉峰太突出 还想要画平眉的话那肯定是要处理掉一部分眉峰 但是大多数时候都不用 我自己也是有比较弯眉峰的 我也不需要修改就能画平眉了啊  详情 回复 发表于 2016-6-14 21:12

loseyou 发表于 2016-6-14 21:10
嘤嘤嘤好喜欢你画的眉幸苦啦~

谢谢~

PiPi 发表于 2016-6-14 21:11
眉毛不是一般都会有个拱形嘛 所以要把那个最高处修调才能画平眉嘛

如果眉峰太突出 还想要画平眉的话那肯定是要处理掉一部分眉峰 但是大多数时候都不用 我自己也是有比较弯眉峰的 我也不需要修改就能画平眉了啊

Ystx_MAKEUP 发表于 2016-6-14 21:12
如果眉峰太突出 还想要画平眉的话那肯定是要处理掉一部分眉峰 但是大多数时候都不用 我自己也是有比较弯 ...

因为我眉毛太浓啦 感觉如果不修调眉峰直接永填补的方式画平没 眉毛太粗了

那你可以稍微修一些 别修多了就成  详情 回复 发表于 2016-6-14 21:12

PiPi 发表于 2016-6-14 21:12
因为我眉毛太浓啦 感觉如果不修调眉峰直接永填补的方式画平没 眉毛太粗了

那你可以稍微修一些 别修多了就成

没修过眉毛想问修会越来越乱还是越来越少还是越来越多啊..

ZFour 发表于 2016-6-14 21:13
没修过眉毛想问修会越来越乱还是越来越少还是越来越多啊..

um。。要是一开始就修乱了话之后会比较麻烦 一旦开始修眉就要坚持下去 如何一开始修好了 以后修更加容易

这篇真的是精华!看得出PO主写文拍图得呕心沥血

请问用的是啥眼影……

暗夜蔷薇 发表于 2016-6-14 21:14
请问用的是啥眼影……

是一盒雅诗兰黛四色眼影的小样来的 没名字啊。。就是最基本的大地色来的

教程超级详细的,我要去跟着画了

虽然我眉毛已经画得自己很满意了。。看到这么精致有诚意的教程还是忍不住

亲你这个眼妆用的是什么眼线笔和睫毛膏呢?

苌着翄艕尐蕏 发表于 2016-6-14 21:16
亲你这个眼妆用的是什么眼线笔和睫毛膏呢?

kiss me的睫毛膏 眼线是revlon的

眉骨高怎么画眉好看啊

赖床哒小猪 发表于 2016-6-14 21:17
眉骨高怎么画眉好看啊

眉骨高适合柳叶眉 尽量避免太平的眉型

真的好喜欢妳的教程 看了太舒服了