微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] La Prairie/蓓丽 冰晶细胞新生智慧调色CC霜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

la prairie冰晶cc霜,SPF30,PA+++。好了我要开始话痨了,关于这个cc我还是很多话要说的。这款cc是我闺蜜推荐我去买的,也就是说我本就对这个产品抱有一定的幻想去买的,其实这样失望的可能性很大。
但是...!我!非常!满意!非常!
其实1000左右的粉底不好用也不正常,但入了这个之后,它在我心里的位置超越了impress,超越了Armani nuda,超越了noesa,甚至超越了我新欢Serge Lutens 粉霜。
这特么就闹鬼了好吗!按价格来说,la prairie cc是比它们略低的,好吧虽然没低多少...
我们先不论cc还是bb这些名头,我们先把她当作一款粉底来比较。
从遮瑕力来说,我觉得不错,毛孔,小痘印都可以遮到八成,显出自然好皮感,重点遮在那个部位叠加就好。遮瑕力绝对不输卤蛋和nuda,略逊于impress,但我指的只是单次上的效果LP这个是非常轻薄的,甚至比我之前一直在夸的Serge Lutens 粉霜还要轻薄一丢,真的是完完全全无粉感,因为颜色更适合我,上脸就是没画底妆的感觉啊,特别透。叠加三次也不会显得厚重。柜姐说可以加冰精油混合去用,估计冬天吧,夏天这么用是有点毛病了。
从滋润度来说,这款滋润感丝毫不输nuda,大家都知道armani在出nuda的时候打的是有色面霜的旗号,所以nuda的滋润力一直是可圈可点的。LP cc在这点上做的简直比nuda还要出色一些,而且不卡纹!这是我比较惊叹的一点,要知道我面部结构惊奇,基本都会卡纹。nuda用的时候眼下都会有一点卡纹啊。基本不卡纹这还是我用到的第一款粉底,有点神奇!
一般大家在夏天都不喜欢滋润的,害怕会脱妆,可这个真的像我闺蜜说的,4个小时才开始出一点油。我也差不多是这个时间才开始出油。我就加了一点点nars散粉,真的是一点点点,要我其他粉底就用这么点散粉这热天能给我脱成狗好吗!我是在外面跑了大半天啊!可这个没有脱啊!可能不能完全算是没有脱,是皮肤出油了之后妆也没有融掉,在我心里完全不算脱妆。因为毫无斑驳感,粗糙感。该遮的痘印瑕疵也没有因为出油就暴露出来,还是隐藏的好好的。坦白讲,这是我第一次感觉到有人说的越油越美丽。之前我真没体会过这个词,大家说的越油越美丽的粉底在我脸上通通脱成狗!
所以以我个人来讲,这款是我唯一给出越油越美丽称号的粉底。
其实妆感和轻薄度和其他贵妇粉霜的区别真的在毫厘之间,伯仲难分,全看个人对妆感喜好和实际妆面遮瑕的要求,但既滋润到完美的恰到好处又能在夏天几乎不脱妆对于我一个夏天混油动不动脱成狗的人来说真的是非常难得。
再来说说它的养肤程度,我是属于毛孔很爱堵塞长痘的人,所以粉底都会很挑,这个完全不会堵塞毛孔,敏感肌也放心使用。而且卸完妆气色依旧好,脸也不干。
它附赠的粉底刷我并不喜欢,就是纤维毛没什么特别,而且个人原因我不喜欢太小的粉底刷,本来脸就大,这么点小刷子刷起来不够累的。我喜欢大粉底刷!
这个LP还有一个我很喜欢的点就是完全不挑上妆工具!完全不挑!
乳液质地不算特别好推,但也不存在涂不匀的问题,我用刷子、海绵、气垫、手指头都试了,妆效在我眼里就几乎是一模一样啊!这真的太好伺候了!
还有LP是按压式的啊!出门有多方便你们造吗!不像那种罐子的装在箱子里颠来颠去,打开沾满盖子内里还要先用盖子上的有木有!这种设计真的就是方便啊!
所以,总结一下,LP cc比nuda更滋润,比Serge Lutens 粉霜更轻薄以及色号更适合我。上脸更不挑辅助工具,还有比以上脱妆都脱得好看。比其他贵妇粉霜都要携带更方便!
如果你能在免税店1000以内买到,真的!一定要买!这个价格太合适了啊啊啊!夏混油冬混干,属性不稳定,人格不稳定,略敏感,偶尔痘,痘印,白皮。

La Prairie/蓓丽 冰晶细胞新生智慧調色CC霜

这个最白色号的颜色和tc粉霜的pob,excia粉霜na200,cpb光润亮润的po10相比如何呢?我用过lp的蓝罐粉霜的pb色号太黄了心里有点怕

跟pob差不多,比ba200粉一点  详情 回复 发表于 2016-6-27 12:34

Miss 发表于 2016-6-27 12:33
这个最白色号的颜色和tc粉霜的pob,excia粉霜na200,cpb光润亮润的po10相比如何呢?我用过lp的蓝罐粉霜的pb ...

跟pob差不多,比ba200粉一点

跟Albion贵妇粉霜比呢

albion比谁都输,不是我偏见,是albion在我脸上脱妆的没眼看  详情 回复 发表于 2016-6-27 12:34

An 发表于 2016-6-27 12:34
跟Albion贵妇粉霜比呢

albion比谁都输,不是我偏见,是albion在我脸上脱妆的没眼看

lp蓝鱼子粉底也很好用啊 超爱 应该韩国免税价格最美丽了