微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[心水好物] 20款高光产品推荐安利

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

20款高光产品推荐安利,全部都是我精心给大家挑选,认真写了很久的精华,有包括妆前高光,液体高光,膏状高光,高光盘,彩颊盘高光,还有粉质高光。还给大家推荐了一些我喜欢的刷高光的刷子。有很多适合白皮妹子用的和肤色跟我一样偏小麦色的妹子用的产品,我都有尽量写的很详细!很希望能帮助到大家挑选心仪的高光产品!

20款高光产品推荐安利

20款高光产品推荐安利

20款高光产品推荐安利

20款高光产品推荐安利

VDL LUMILAYER PRIMER (参考价$95),一直都很出名的贝壳妆前,用了才知道为什么会火,挤出来是珍珠白色的,推开之后几乎没有颜色,皮肤会有淡淡珍珠光泽感,也没有明显的闪粉颗粒,不会过于突显毛孔。给人很韩妆的那种润泽感。因为不夸张所以可以混合粉底使用。

20款高光产品推荐安利

20款高光产品推荐安利

MAC STROBE OREAM (参考价$250),一款完全没有任何闪粉但是光泽感超美的滋润妆前霜,涂开有一点点偏光的光泽感,但是在皮肤上出来的效果就是看上去皮肤像刚做完保养,润润的光泽感。相比VDL我更喜欢这款因为全脸用也一点不显毛孔,而且皮肤状态看起来变超好。

20款高光产品推荐安利

20款高光产品推荐安利

20款高光产品推荐安利

20款高光产品推荐安利

CLINIQUE CHUBBY STICK SCULPTING HIGHLIGHT 01 HEFTY HIGHLIGHT (参考价$150),质感超软糯的珍珠粉色,几乎看不见闪粉但是涂看皮肤跟丝绸一样那种光泽感,完全不凸显毛孔。涂开之后不油不腻但是也不会干。手摸一点涂抹在鼻梁上面的效果十只玻尿酸都比不上,白皮妹子超级适合。

20款高光产品推荐安利

20款高光产品推荐安利

JOSIE MARAN ARGAN ENLIGHTENMENT ILLUMINZING WAND  (参考价$250),跟倩碧那个出来的效果很相似,但是颜色偏香槟金色,很适合亚洲人肤色。质感超级自然上脸很细腻跟脸颊湿了水一样光泽,任何角度都超美,我最喜欢这个抹在人中位置,会显得嘴唇很好看。

20款高光产品推荐安利

20款高光产品推荐安利

COLOURPOP SUPER SHOCK CHEEK LUNCH MONEY (参考价$65),我用过质感最奇妙的膏状,摸起来滑滑的软软的但是上脸变成粉状。颜色是偏白的香槟色,适合很多不同的肤色。有很小颗的闪粉但是涂出来就变成波光感了。不同角度看闪的都不一样。光泽感很强但是很美。

20款高光产品推荐安利

20款高光产品推荐安利

20款高光产品推荐安利

20款高光产品推荐安利

BECCA SHIMNERING SKIN PERFECTOP OPAL (参考价$210),我这款是中样,正装是瓶装的。这个色号的粉状高光也是我非常爱的一款,颜色偏肤金色,我这种黄二左右的肤色用正合适,最主要是他很好闻而且质感很细腻,涂脸上就是波光粼粼的感觉。

20款高光产品推荐安利

20款高光产品推荐安利

BENEFIT HIGH BEAM (参考价$200),我这个是小样,正装我真的用不完。但是这款是benefit高光里面我最喜欢的,是个偏冷的珍珠粉色,适合肤色较白的妹子。比becca那款还要闪但是却意外的不会很夸张,光泽感max超级闪,但是涂多了会变成一块反光板,晚妆超合适。

20款高光产品推荐安利

20款高光产品推荐安利

20款高光产品推荐安利

20款高光产品推荐安利

URBAN DECAY NAKED FLUSHED STREAK (参考价$200),刚买这一盒的时候我连用了一整个月,这个高光颜色太特别的,冷色系来带一点暖粉色,又一点点肤金色和珊瑚色,上脸特别显气色而且很适合春夏。也是一款波光粼粼感觉的高光,粉质细腻又软又闪的不行。

20款高光产品推荐安利

20款高光产品推荐安利

HOURGLASS TLLUME SHEEP COLOR TRIO SUNSET (参考价$480),这一盘是我用过最好用的膏状多功能盘,好像才上市不久也没有什么评论。虽然说价格不便宜,但是比别的牌子的膏状产品好用太多了,质地细腻润滑显色,晕染开会变成粉质感,直接融入皮肤特别自然。这个高光是偏浅的肤金色,谁都适合用而且真的质感太美了用在脸上皮肤就是水水的,我强烈推荐!!

20款高光产品推荐安利

20款高光产品推荐安利

MAKE UP FOR EVER PRO SCULPTING DUO 01 (参考价$200),这一盘的粉感很特别,摸起来跟膏状一样的触感,但是确实是粉质。主要这个高光的颜色很特别,像冷白色但是又有一点香槟粉和香槟金一起,不同角度看还有点粉色偏光。就凭这个颜色和细腻程度,常驻我的高光TOP5里面,白皮妹子用就是白里透亮的感觉。

20款高光产品推荐安利

20款高光产品推荐安利

20款高光产品推荐安利

20款高光产品推荐安利

ANASTASIA BEVERLY HILLS GLOW KIT THAT GLOW (参考价$290),四色高光的组合,这一盘是我全部高光里面,上脸最细腻的一盘。看起来好像很闪很夸张,但是涂上脸那一秒整个皮肤就跟打了柔光一样,看起来很滋润很有光泽,完全不显任何毛孔。最惊喜的颜色反而是那个黄色。上脸颜色一点也不发黄,就是淡淡的皮肤里面透出来的光泽感。

20款高光产品推荐安利

20款高光产品推荐安利

NYX STROBE OF GENIUS ILLUMINATING PALETTE (参考价$140),开价牌子的高光几乎很难找到好的,更难找到好的高光盘,NYX这一盒可以说是少数开价里面推荐的。粉质摸上去跟奶油一样软糯而且没有怎么飞粉。一盘七个颜色超级值,怎么搭配都可以还可以当腮红或者眼影。刷子沾取一点点就能打造出波光粼粼苹果的感觉。

20款高光产品推荐安利

20款高光产品推荐安利

PHYSIOIANS FORMULA NATURAL NUDE SHIMMER STRIPS (参考价$85),pf这个牌子我觉得是开价里面的黑马,平时不怎么出众,产品却都意外的好用。特别是这盘格子形式的高光,可以用刷子混合不同的格子创造出不同高光色还能做腮红和修容,单用做眼影也很美。光泽感很强但是没有大亮片,粉质软糯少许飞粉,但是真的太太太软了。我随便给大家配了四个颜色做试色。

20款高光产品推荐安利

20款高光产品推荐安利

20款高光产品推荐安利

20款高光产品推荐安利

BOBBI BROWN HIGHLIGHTING POWDER PINK GLOW (参考价$370),去年秋季的一款限量,但是因为需求量太大今年变成了常有款了。这个花纹,这个图案!超级美!有一点点偏粉,很提气色而且很适合肤色偏粉的妹子。闪粉相对有一些多,但是打在颧骨上面会超级好看,随着灯光折射不同的光泽,丝绸一般的光泽感。

20款高光产品推荐安利

20款高光产品推荐安利

ANASTASIA BEVERLY HILLS ILLUMINATOR SO HOLLYWOOD (参考价$200),ABH家的高光真的都超级美!这盒没有刚才说那个高光盘走的是两个相反的路线,这盒高调的不行。轻轻一扫就像拿闪光灯打在你脸上一样。是一个标准的金色,夏天我晒黑一点的时候擦这个,阳光扫在脸上,有很健康全身都在发光的感觉。

20款高光产品推荐安利

20款高光产品推荐安利

20款高光产品推荐安利

20款高光产品推荐安利

MAC MINERALIZE SKINFINISH SOF GENTLE (参考价$250),这块可以说是mac最出名的高光吧,然而我拖到了年头才收,现在已经变成最爱之一。一开始我以为粉会很粗因为看起来不细腻,抹在手上试色的时候我都惊呆了,跟皮肤融合成液体一般的细腻。还是不多见的玫瑰香槟金色,上脸超级显气质。有一些很小的闪粉跟这个颜色搭配一起完全不会奇怪,反而很合适。

20款高光产品推荐安利

20款高光产品推荐安利

BECCA SHIMMERING SKIN PERFEC TOR PRESSED CHAMPAGNE POP (参考价$185),这块是跟超有名的youtuber Jaclyn Hill合作的。刚出那会一上架就会卖完,几乎很难买到。颜色很特别,香槟色但是带一点珊瑚色的感觉。我以为这个颜色上脸很奇怪啊,谁知道超美,任何肤色都能用而且跟任何高光颜色都不一样。给人肤质很健康气色很好的感觉。BECCA家的高光也是出了名的软糯细腻,总而言之就是美,去买!

20款高光产品推荐安利

20款高光产品推荐安利

LAURA MERCIER FACE ILLUMINATOR POWDER INDISCRETION (参考价$350),也是一块本来我买的时候限量,现在重新上架还添多了好几个色号的高光。压盘是褶皱了的丝绸图案,我觉得跟这款高光出来的效果很像,就是丝绸般的光泽感。他很特别的地方是,它光泽感很强,然而却没有任何大的闪粉。每个角度看起来光泽感都不一样。

20款高光产品推荐安利

20款高光产品推荐安利

20款高光产品推荐安利

20款高光产品推荐安利

THE BALM MARY-LOU MANIZER (参考价$180),又是一块欧美高光圈里的传奇,不常见的偏白香槟金色。一块完美高光需要的要求它都超越了,软糯,不飞粉。细腻,没哟闪粉颗粒,贴合皮肤,不同肤色都适用。我觉得不用多说了,如果想入一块光泽感较强的高光然而不知道怎么选择的话,买这块吧。

20款高光产品推荐安利

20款高光产品推荐安利

DIOR SKIN NUDE AIR GLOWING GARDENS ILLU-MINATING POWER 002 GLOWING NUDE (参考价$185), 目前的最最爱!今年年初出的限量系列,能买得到的马上下单,不要犹豫了。超好看的粉肤色般的香槟色,出来效果是终极波光粼粼感。很多高光出来波光感都是很多大闪粉颗粒造成的,这款不是,感觉每一颗粉粒都是折射着不同光线的,光泽感从皮肤里面散发出来还折射着粉金色的光泽。我真的不会形容了,但是它真的很很很很美!花纹也超级美!

我是真的很黑 在黄六黑左右… 高光选择一直是我的痛,害怕选不好变十八铜人

我最近也晒得很黑 通常自然一点的话我就会用becca那个液体高光 想要光泽感强一点我就会用anastasia单块的那一个 注意扫高光的时候不要扫的范围太大 这样能避免变成铜人哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-7-13 14:20

鸡蛋火腿 发表于 2016-7-13 14:19
我是真的很黑 在黄六黑左右… 高光选择一直是我的痛,害怕选不好变十八铜人

我最近也晒得很黑 通常自然一点的话我就会用becca那个液体高光 想要光泽感强一点我就会用anastasia单块的那一个 注意扫高光的时候不要扫的范围太大 这样能避免变成铜人哈哈哈哈哈

请问一下Dior的高光哪个色号更适合肤色偏暗的人啊!

我觉得我买这个色号更适合  详情 回复 发表于 2016-7-13 14:22

郑肉肉 发表于 2016-7-13 14:21
请问一下Dior的高光哪个色号更适合肤色偏暗的人啊!

我觉得我买这个色号更适合

这个价格符号是美元的意思吧 吓死我了

价格要用人民币符号¥吧...还以为都这么贵

粗心打错了 因为产品名字打得都是英文,所以连着的钱符号也写的是美金的符号。产品价格写的都应该是人民币的,我在淘宝看了很久平均下来的参考价格。大家留意一下谢谢。还有 最后dior那一款的参考价格是400,写到最  详情 回复 发表于 2016-7-13 14:23

天鹅君要逆袭 发表于 2016-7-13 14:22
价格要用人民币符号¥吧...还以为都这么贵

粗心打错了 因为产品名字打得都是英文,所以连着的钱符号也写的是美金的符号。产品价格写的都应该是人民币的,我在淘宝看了很久平均下来的参考价格。大家留意一下谢谢。还有 最后dior那一款的参考价格是400,写到最后眼睛花了所以有一些细节上的瑕疵,我下次会改进的了

高光现在完全离不开EXCIA 01 Burberry Nude 完全不显毛孔 不会像娇兰风车或者小香山茶花那么张扬 又不会像网红PK107 Givenchy 蕾丝又泛诡异蓝光又低调到很少存在感 这两盘 质地软糯绵密不浮不飞 不过也是时候找寻新欢啦

特别好的高光文~dior那块高光美死了

高光文 我喜欢从皮肤里透出来的光泽感

mac液体那个看着不错 我决定下次去店里试试

Bobbi  brown的高光是涂哪的

我个人是比较喜欢上在颧骨啊 人中 鼻梁等等地方  详情 回复 发表于 2016-7-13 14:25

长尾巴的小兔 发表于 2016-7-13 14:25
Bobbi  brown的高光是涂哪的

我个人是比较喜欢上在颧骨啊 人中 鼻梁等等地方

Ystx_MAKEUP 发表于 2016-7-13 14:25
我个人是比较喜欢上在颧骨啊 人中 鼻梁等等地方

感觉颜色有点深啊

我肤色不白 所以这个颜色我用正合适 如果是肤色较白的话可以当腮红用一点点上在苹果肌因为颜色偏粉  详情 回复 发表于 2016-7-13 14:25

我肤色不白 所以这个颜色我用正合适 如果是肤色较白的话可以当腮红用一点点上在苹果肌因为颜色偏粉

Ystx_MAKEUP 发表于 2016-7-13 14:25
我肤色不白 所以这个颜色我用正合适 如果是肤色较白的话可以当腮红用一点点上在苹果肌因为颜色偏粉

贝玲妃高光液呢

那款我喜欢打鼻梁 眼头小面积的地方 因为全脸用太白了对于我来说 但是如果你白的话全脸用会特别好看  详情 回复 发表于 2016-7-13 14:26

那款我喜欢打鼻梁 眼头小面积的地方 因为全脸用太白了对于我来说 但是如果你白的话全脸用会特别好看

Ystx_MAKEUP 发表于 2016-7-13 14:26
那款我喜欢打鼻梁 眼头小面积的地方 因为全脸用太白了对于我来说 但是如果你白的话全脸用会特别好看

不太白 求推荐一款修容修全脸用的高光和阴影

那就入一盘Anastasia的粉状高光修容盘吧 高光色自然修容颜色也都很合适 我这我肤色用light也够了  详情 回复 发表于 2016-7-13 14:27

长尾巴的小兔 发表于 2016-7-13 14:26
不太白 求推荐一款修容修全脸用的高光和阴影

那就入一盘Anastasia的粉状高光修容盘吧 高光色自然修容颜色也都很合适 我这我肤色用light也够了