微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 脸部起皮屑怎么办……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

脸变的容易起皮屑怎么办?晚上上完护肤品,早上醒来,脸部会有点皮屑,但不仔细看不出来。上妆直接起皮一块一块的,看起来好斑驳呀!涂不匀的感觉!我该怎么办呀?
需要去角质

但是我皮肤太敏感了,不敢经常去角质  详情 回复 发表于 2016-7-14 13:17

补水

除了面膜,还有什么好的补水方法吗?  详情 回复 发表于 2016-7-14 13:17

但是我皮肤太敏感了,不敢经常去角质

除了面膜,还有什么好的补水方法吗?

一只煎鸡蛋 发表于 2016-7-14 13:17
除了面膜,还有什么好的补水方法吗?

试试lamer 都挺保湿的 我有个朋友也是特别干 天天起皮 我给他的lamer小样 用了他说好用
你可以去专柜要点小样试试
那个经典面霜 还有个intensive revitalizing mask也不错
摸完会油油的感觉 不过绝对保湿 而且不会起皮

我一两年前用过经典面霜跟乳液的那个,感觉有点干。我现在还一整罐那个gel的,都不用了。  详情 回复 发表于 2016-7-14 13:18

女巫selina 发表于 2016-7-14 13:18
试试lamer 都挺保湿的 我有个朋友也是特别干 天天起皮 我给他的lamer小样 用了他说好用
你可以去专柜要 ...

我一两年前用过经典面霜跟乳液的那个,感觉有点干。我现在还一整罐那个gel的,都不用了。

一只煎鸡蛋 发表于 2016-7-14 13:18
我一两年前用过经典面霜跟乳液的那个,感觉有点干。我现在还一整罐那个gel的,都不用了。

gel的那个没有那么保湿貌似 我朋友也是脸总起皮 不过他用lamer就好了

不需要经常去,每周一次就够了

日常用的护肤品不够滋润。除了每天睡够,吃水果以外,考虑房间添个加湿器,平时用的日霜晚霜如果都是乳液状的可能不够滋润,可以添个精华,换个Rich一点的晚霜。

有什么适合敏感皮的霜吗?  详情 回复 发表于 2016-7-14 13:20

白芯儿柚子 发表于 2016-7-14 13:20
日常用的护肤品不够滋润。除了每天睡够,吃水果以外,考虑房间添个加湿器,平时用的日霜晚霜如果都是乳液状 ...

有什么适合敏感皮的霜吗?

一只煎鸡蛋 发表于 2016-7-14 13:20
有什么适合敏感皮的霜吗?

Origins的蘑菇面霜蛮好的。我是去年底今年初买的Set, 基本半价那样,价格很美好。
化妆的话,Bobbi Brown的vitamin enriched cream很好,有硅,可以当面霜用,但最好还是当妆前,很润,持妆比较好不容易起皮。其他比较润的妆前应该都会给粉底一个比较好的效果,本来就干的话,不加妆前直接上粉肯定容易起皮。
雪花秀的与润面膜和Origins的蘑菇面膜都推,保湿效果都比较好。蘑菇面膜去红血丝蛮好,刚用的时候还特收毛孔。

我也有时候这样 特别是长痘的地方 我一般都是晚上敷个保湿面膜 第二天上妆的时候就好很多

会好点,但效果不是特别大  详情 回复 发表于 2016-7-14 13:23

棉花糖 发表于 2016-7-14 13:23
我也有时候这样 特别是长痘的地方 我一般都是晚上敷个保湿面膜 第二天上妆的时候就好很多

会好点,但效果不是特别大

我用了不合适的护肤品的时候就会这样,用雅漾大喷+补水面膜+lamer有帮助