微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 晚上回家看到美妆蛋,我心好累

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

机关算尽,永远斗不过主子,我甘愿做你一辈子的铲屎官(躺)……

我知道主子喜欢咬海绵和橡皮筋,之前一次性的化妆海绵用一个丢一个,都在床底找到!好吧本铲屎官绝对不会在同一个坑里摔跟头!想着beauty blender买回来就得掖着,想晚上就去淘宝看看有没有透气的盒子来存放。今早就把蛋蛋放在抽屉里,开一个小缝透气,OK!出门上班。

回家进门,看到主子朦胧的眼神,隐隐透出一丝阴险,我开始方了......抽屉里的橡皮筋都不见了,当务之急四下寻找蛋蛋!找到的瞬间,我的眼泪怎么就流下来...只用了一个星期,再见了蛋蛋

晚上回家看到美妆蛋,我心好累

一脸无辜,竟然舍不得怪它。。。我们家猫叼耳塞啊,角落里全是不同颜色的海绵耳塞。。

都成精了!  详情 回复 发表于 2016-7-28 21:50

米饭 发表于 2016-7-28 21:50
一脸无辜,竟然舍不得怪它。。。我们家猫叼耳塞啊,角落里全是不同颜色的海绵耳塞。。

都成精了!

哈哈

我家猫爱蹭鞋,每天出去的时候感觉自己的脚是猫爪…全TM是毛啊!粘毛的滚子买的比猫罐头都勤啊!

哈哈哈哈哈哈你猫也太萌了!最近掉毛好严重,真想把那个滚毛毛的轮子往她身上滚两圈,估计以后都不再待见我。。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-7-28 21:54

我家喵咬坏了我五根iphone数据线了。。。海绵无数。我现在放在亚克力盒子里,他都会开盒子了。。。

绝对成精了  详情 回复 发表于 2016-7-28 21:53

白骨精 发表于 2016-7-28 21:51
我家喵咬坏了我五根iphone数据线了。。。海绵无数。我现在放在亚克力盒子里,他都会开盒子了。。。

绝对成精了

白骨精 发表于 2016-7-28 21:51

我家猫只咬坏掉的数据线,都不知道他是怎么分别出来好坏的

包小白 发表于 2016-7-28 21:51
我家猫爱蹭鞋,每天出去的时候感觉自己的脚是猫爪…全TM是毛啊!粘毛的滚子买的比猫罐头都勤啊!

哈哈哈哈哈哈你猫也太萌了!最近掉毛好严重,真想把那个滚毛毛的轮子往她身上滚两圈,估计以后都不再待见我。。。。。。。

懒喵喵星人Corner 发表于 2016-7-28 21:54
哈哈哈哈哈哈你猫也太萌了!最近掉毛好严重,真想把那个滚毛毛的轮子往她身上滚两圈,估计以后都不再待见 ...

已经预约剃毛了坐等主子不理我

哈哈哈哈哈哈哈!你需要带着蛋蛋去上班!!!!

好萌都不忍心怪它了

哈哈哈好可爱。应该把美妆蛋锁起来~

哈哈哈 我的各种化妆刷都要小心地藏起来