微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 药水祛痣后怎么去除疤痕?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

上个月用硫酸点了痣 至今还有块红肉怎么办
哈哈哈 ,楼主跟我之前的一样呀~
我也是去看过医生的,医生那时候给我的建议是:
1.果酸——使用高浓度的果酸进行皮肤角质的剥离效果,将老化角质层脱落,从而能够加速角质细胞及少部分上层表皮细胞的更新速度,促进真皮层内弹性纤维增生,对浅层痘疤有较好疗效,也可以帮助改善毛孔粗大,不过需经多次疗程治疗后才可以消除痘疤,不过它的优点是安全,副作用也非常小。
2.注射——植入物(如胶原蛋白)注射,将凹陷部分隆起,最终也就和周围皮肤组织平整。
3.激光——刺激纤维母细胞增生,将真皮层增厚,抚平凹洞,同时由于脉冲光能够刺激胶原蛋白的增生,因此这种方法对于红色痘印和新生成的浅层凹洞都有一定理想效果。
4.激光磨皮——适合较深的凹洞,能够根据皮肤凹洞深浅来做磨皮手术,只要2~3次就能够有不错的效果,同时效果较持久,但是因为镭射磨皮伤口较大,需配合术后的保养,要是手术后保养没做好皮肤可能泛红,发黑。

Valentina甜 发表于 2016-7-28 22:26
1.果酸——使用高浓度的 ...

最近正要去点痣,纠结……

Valentina甜 发表于 2016-7-28 22:26
1.果酸——使用高浓度的 ...

果酸效果很不错