微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 卸妆产品哪个好,在用10款脸部卸妆产品REPO

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

卸妆产品哪个好,在用10款脸部卸妆产品REPO。话说楼主今年我痴迷于各种卸妆产品,每天洗澡时站在一排产品前让我充满选妃的感觉,我很享受这个过程...这篇文章早就想写,但由于我不停在买就得不停地用,所以拖到现在现在终于每一种都用了一段时间,可以说出确切的感受啦。
宇宙惯例先报肤质:我是秋冬大干皮,春夏中性偏干,坐标是上海。
每天出门基本都是完整带妆,也就是粉底+遮瑕+定妆,腮红高光阴影都齐全那种。卸妆的重要性就不赘述了,我如果不卸妆绝对不会睡觉!哪怕有时玩晚了到家凌晨两三点也会一丝不苟的完成!
写这篇文很大的欣慰点是作为个干皮我多年以前年少无知时被origins的一款卸妆油深深深深地伤害到满脸都是痘痘,导致我大概四五年不敢再碰油类卸妆。但是今年用到了很多优秀的卸妆油,可见材质的形式其实并没有绝对的限制,无非只是适不适合的问题。
所有提到的卸妆产品卸的都只是脸部,不包括眼部和唇部的卸妆。

图一从左至右从上至下分别为:
eve lom卸妆膏
banila.co芭妮兰卸妆膏(原味)
Omorovicza卸妆膏
Acseine卸妆乳
hacci蜂蜜卸妆油
hacci蜂蜜卸妆乳
Kesalan Patharan玫瑰卸妆乳
Tatcha山茶花卸妆油
boscia博倩叶卸妆洁面二合一啫喱
ansage山田制药卸妆油

备注:
1.特殊的星星,带尾巴的表示半颗星,带尾巴的心表示半颗心
2.有几张质地图如果看不出来的话说明就是透明油状,实在很难拍出来骚瑞
3.参考标价的都是我买到的价格,写的外币的话就是自己在当地买或者朋友帮忙带的,真的是仅供参考哈
4.拍背标是考虑到有几款产品还挺火的,火到有假货,希望能给淘宝买的人提供哪怕一丢丢的鉴别依据也是好的.

卸妆产品哪个好,在用10款脸部卸妆产品REPO

想问po得乳化方式是什么 谢谢!

就是掺水然后揉揉揉  详情 回复 发表于 2016-8-14 12:06

少年sex 发表于 2016-8-14 12:06
想问po得乳化方式是什么 谢谢!

就是掺水然后揉揉揉

最后一个!亲测好用!

为什么美妆博主们都推芭妮兰 我用了长闭口 我姐姐用了爆痘

fancl真是好用没有之一~

混油皮,用boscia黑色的卸妆二合一,不觉得很干,卸淡妆没有问题嘿嘿嘿,丝芙兰官方8折的时候只要200出头,还是很划算的

选妃哈哈哈你手上卸妆产品好多哦

好棒呀 超爱看这样的功课 手头现役omorovicza cleanser 刚开始用 还蛮喜欢的!

肥肠认真,给你一朵大红花

很多需要自己用用才知道适不适合,芭妮兰我就觉得不好用

hacci跟covermark真的好像