微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] CPB肌肤之钥洁面膏(清爽型 滋润型) 使用心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

CPB肌肤之钥洁面膏(滋润型)。cpb洁面大家都知道是皂基洁面,其实我对皂基洁面是没有任何偏见的,我不是一个闻“皂基”则色变的人,所以我们从一款洁面最基本的清洁力来开始说。清洁力是很棒的,泡沫丰富也是肯定的。好多人都觉得cpb家的洁面干,最开始我当初用的时候也觉得与lamer啊lp啊那几款洁面相比,这一款刚用的时候的确觉得相比那些略微偏干,但用着用着吧后来想法有些变化。怎么说呢,这一款写着gentle,应该是温和滋润版本的意思,虽然我也的确没看出哪门子“滋润”但的确在确保自己的保湿routine做的更好的时候,会发现它洗后不会那么干,至少当时有几次我在冲洗后特地等了一小段时间,也没觉得自己的脸特别干绷。当然,我是混油,我觉得干皮的感受肯定觉得cpb洁面干。总之呢,客观来说,这款gentle款的你让我再次选择,我也不会在冬季用这款洁面的,冬季的确因为气候原因影响下,保湿做得再好还是有些干,但这款gentle款于我肤质而言,在春夏是ok的。
CPB肌肤之钥洁面膏(清爽型)。这款cpb的refreshing清爽款洁面,我是真的不喜欢了,而且我一直也没买过正装,因为我买很多cpb其他的东西,一直有代购会送这款洁面的中样小样好多个,讲真我真的是一直很艰难的把这些refreshing洁面都用完。首先,前面说过cpb的gentle款洁面已经算不上什么滋润保湿的洁面了,那么这款清爽款的则是真的用起来我觉得发干的,而且不知是否因为每次用后都觉得干的原因,我更觉得用时的感受,也很搓盘子感,就是清洁力是ok的,但洗感真的不舒服,冲洗后脸部擦拭干净之后几乎是立马就觉得脸发干。我觉得这款洁面可能很适合大油田那种油皮,反正作为混合肤质哪怕春夏我也真的不喜欢这款,更别提秋冬了完全不行。(不过有一说一,这款虽然用后脸感受是蛮干的,手心起码是一点也不感到发涩发干,相比elixir的洁面后手心涩到无语的状态对比下,这一点上这款cpb表现还行)。

CPB肌肤之钥洁面膏(清爽型 滋润型) 使用心得

CPB肌肤之钥洁面膏(清爽型 滋润型)  使用心得

CPB肌肤之钥洁面膏(清爽型 滋润型) 使用心得

CPB肌肤之钥洁面膏(清爽型 滋润型)  使用心得

cpb这两款洁面我都用过,确实都感觉发干。

和我的使用感一样。  详情 回复 发表于 2016-8-24 10:29

油皮用着感觉还不错。

我也觉得应该适合油皮用。  详情 回复 发表于 2016-8-24 10:29

cici维c 发表于 2016-8-24 10:28
油皮用着感觉还不错。

我也觉得应该适合油皮用。

傲娇界女王 发表于 2016-8-24 10:27
cpb这两款洁面我都用过,确实都感觉发干。

和我的使用感一样。

良心功课