微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] Kiehl's科颜氏黄瓜植物精华爽肤水怎么样,好用吗,效果好吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

科颜氏家的这款黄瓜植物精华爽肤水到底是适合什么肤质的人使用的啊,我看它的官方说法是适合干性肤质的人用的,可搜微博功课看很多人说它干皮用着不够滋润啊,更适合油皮用,搞的我好纠结。
本来我想买的是科颜氏家的金盏花水,可是昨天下午我妈和几个朋友要出去逛街,我懒癌犯了就让我妈给我捎回来。结果金盏花水给我买成了黄瓜水,唉我妈这智商也是没谁了。本来是可以退的,结果我妈朋友家的一个熊孩子手欠,还给开封了,搞的根本没办法退了。又不能扔掉,我就想对付着用完再换回金盏花。可今天早上脸一试,这脸给我刺的,真心疼啊。这款水是不是含有酒精啊,我闻味道感觉有酒精的味道,可官方又说不含酒精,可是不含酒精不该这么刺痛啊。坛子里有懂得看成分的姐妹不,帮忙给我看一下小黄瓜水的成分吗,看看是不是含有酒精。我的肤质是稍微有一丢丢敏感的,含酒精的护肤品是从来不会用的。并且我是用化妆棉擦的水,发现干了之后会有绿色的痕迹,所以我就担心里面是不是色素含的太多了,会不会对皮肤不好啊。懂得成分的或者是用过这款黄瓜水的姐妹们帮忙给分析评价一下吧。

Kiehl's科颜氏黄瓜植物精华爽肤水怎么样,好用吗,效果好吗

Kiehl's科颜氏黄瓜植物精华爽肤水怎么样,好用吗,效果好吗

科颜氏黄瓜水酒精是不含的,但是敏感的肤质还是不要用了,确实会刺激。

那难道要扔掉吗,好可惜。。。  详情 回复 发表于 2016-8-24 14:47

迷颜 发表于 2016-8-24 14:47
科颜氏黄瓜水酒精是不含的,但是敏感的肤质还是不要用了,确实会刺激。

那难道要扔掉吗,好可惜。。。

可以给别人用,或者出闲置,挂闲鱼。  详情 回复 发表于 2016-8-24 14:47

小C 发表于 2016-8-24 14:47
那难道要扔掉吗,好可惜。。。

可以给别人用,或者出闲置,挂闲鱼。

混油皮皮厚的夏天用可以,其他肤质算了吧

千万不要换季用!千万不要换季用!千万不要换季用!重要的事情说三遍!会长闭口!夏天用来二次清洁还是多不错的。

用过一瓶,酒精味,比金盏花水刺激。

略略刺激 夏天很清爽 敏感的不要用

疼就一个字啊,用了半瓶,像上刑啊,已经弃了

便宜大碗~~ 跟风入的~~ 有刺痛感~

说真的,有刺痛,也不知道咋回事。拿来敷脸怕有刺激性。

觉得根本就不保湿啊,还有些清凉过头了,还是金盏花的好用些

火的一塌糊涂的一款水,终于没忍住心痒痒买了一瓶。之前就看到有说会有刺痛感,看解释说是皮肤太缺水导致的就没在意。现在用了一半了每次还是刺痛,当然没有第一次那么厉害了,查了成分,防腐剂和樟脑居然排在很前面,所以这款水为什么会刺痛,绝不是因为皮肤缺水,而是成分过于刺激。好了,吹上天的补水功能,用了一半没觉得。唯一喜欢的就是清爽,我用过的最清爽的水,一点粘度都没有,很适合油皮。皮肤角质薄的千万别入,有去角质功效。