微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[美容教程] 砍刀眉笔怎么削,砍刀眉笔削法,砍刀眉笔怎么削图解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

砍刀眉笔怎么削,砍刀眉笔削法,砍刀眉笔怎么削图解。画眉的时候最好用的肯定是砍刀眉笔了,比较出名的像植村秀家的砍刀眉笔,好用的简直是一塌糊涂。但是砍刀眉笔好用是好用,可是不好削啊,如何削砍刀眉笔简直是业界的一大难题。当然这时候有妹纸说啦,植村秀的眉笔可以直接拿到专柜让BA給削,没必要自己削。关于这种说法,我想说的是:妹纸,你还太年轻啊。首先有的地方是没有植村秀专柜的,没有哪个人会为了削个眉笔还特意去有专柜的城市跑一趟吧。还有就是国内专柜的BA如果你说你买东西,那一个个热情的跟见到了多年不见的亲人似的。但你要说你不买东西只是削一下眉笔,那翻脸翻得比翻书还快,立马一脸冷冰冰的表情。毛主席教导我们说,自己动手,丰衣足食。所以关于削砍刀眉笔这事,咱们还是自己动手吧。所以今天特意做了个如何削砍刀眉笔的教程给大家,学会了以后,分分钟搞定砍刀眉笔。大家可以按照我的方法试试,不一定非要这个牌子的眉笔,只要是需要刀削的眉笔此方法均可适用。示范眉笔用的是大名鼎鼎植村秀家的砍刀眉笔,具体操作方法看图。

老司机教大家了

PO主写得清楚详细呀,以后可以自己削啦啦啦啦

我有一根灰色的,放的都快长毛了,只因不会削

666是美术生功底吧

削起来真的炒鸡费事,所以都买旋转笔头的

只要我拿起刀,这只眉笔基本也就没有了

默默拿起了自己的眉粉 亲了一口

我正在发愁没有柜姐我要怎么削

这图很实用

就是学素描时候的削法啊

每次拿眉笔去专柜给柜姐削,她切那一刀下来都really心疼