微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] CPB肌肤之钥保湿露(滋润型 清爽型)新版&旧版使用心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

CPB肌肤之钥保湿露(滋润型 清爽型)新版和旧版使用心得
CPB肌肤之钥滋润型保湿露(旧版),CPB的基础线护肤一直比较出名,但我还是比较保留意见的,虽然CPB富裕层的护肤线比基础线要贵一些,但从水到夜乳我都觉得虽然富裕线贵但贵的值回票价,相反这套基础线尤其是保湿款的基础线一点没让我感受到值回票价。当然感受是很个人的,你我想法不同很正常哈。先说这款保湿款的水,如果不用棉片擦拭配合真的吸收非常不好,发粘,还都是浮着的感觉,不过呢,按照使用建议搭配棉片擦拭之后,能够吸收完全。虽然没有到咻一下那般快速吸收,但稍等个一两分钟,觉得吸收后皮肤还是较软嫩的。但我不喜欢这款保湿款的原因是,在伦敦天气以及我的肤质情况下,秋冬来说这保湿款一点不够保湿力度,而在春夏之后,这款又感受不够清爽清透让皮肤有呼吸感的感觉,对我来讲属于我还没找到它的完美使用时间点。所以一直是有一搭没一搭的用,总之不喜欢。
CPB肌肤之钥清爽型保湿露(旧版),CPB的基础线每一款基本都分保湿款和清爽款两款。(我说的是原本的版本,而不是最近新出的新版基础线,新版基础线我会在一会儿稍稍提一下)我以前做功课之后选择了保湿款的全线买了正装,而清爽款的全线,因为我一直回购CPB的肌底液和富裕层单品,每次都能一整套清爽型的中样(这一点你们关注日代港代都有很多种这种活动的,不要惊讶哈)。所以对于清爽款,在用了那么多套小样后,很负责任的说,对于混油来说,还是清爽款比较适合。原因是这瓶清爽款不论是配合或不配合化妆棉用,吸收都是咻一般超快速,吸收得彻底,不黏腻,清透皮肤有呼吸感,在春夏季节用,真的是皮肤非常舒服,对于混油而言的伦敦的春夏季,这款保湿度也够用。当然清爽线对于伦敦秋冬而言是保湿度全线都不太够的,但是反正保湿款那条线其实也不够阻挡腐国秋冬的超干燥的,所以综合而言,我觉得反而清爽线在春夏表现更好,至少是一个很完美的使用时间点。
CPB肌肤之钥清爽型保湿露(新版)。新款清爽型保湿露,新款的清爽型保湿露相较于旧版的清爽型保湿露而言,新版的稍稍更加滋润一丁点,当然不是说和滋润版一样的滋润,只是很明显的在吸收速度上就没有旧版的清爽版快速,我前面说过旧版的清爽型哪怕不用棉片擦拭使用的话,用手拍也是吸收速度咻的就吸收完全,但是这个同样的方法一对比,新版的清爽型明显润了丁点然后吸收慢了些些。包括吸收完全之后,旧版的用后感摸着也比新版的更加干爽。对于混油皮、油皮而言,无疑还是清爽版更适合,哪怕是新版,保湿度也比较恰好,两者之间保湿的感受倒是差别不大。当然如果你问我,我更喜欢旧版清爽型的感受。
CPB肌肤之钥滋润型保湿露(新版)。新版滋润型保湿露,在和旧版的对比之下,我觉得使用感上变化几乎没有的,微乎其微,质地的流动性、颜色、气味等等都没什么变化,保湿力度也保持一致,可能唯一的变化是,我前面说过原来的滋润版保湿露在吸收后不够干爽,吸收完全之后依旧有那么一丢丢一丁点粘但不至于腻,但是新版的滋润型虽然依旧比较润,但是等待一会儿时间后,完全吸收后再看,黏度比旧版的更小,这一点改变算是好的改变吧。但总体而言,在滋润版和清爽版之间选择,无论是新版还是旧版,我也就是倾向于清爽款,更适合我的肤质,所以更喜欢。
PS:图片都是新版本的。

CPB肌肤之钥保湿露(滋润型 清爽型)新版&旧版使用心得

cpb的东西都好贵。。。

基础线的价格还算可以。  详情 回复 发表于 2016-8-27 17:34

豆小丁酱 发表于 2016-8-27 17:33
cpb的东西都好贵。。。

基础线的价格还算可以。

瓶子太好看了

CPB新版保湿露(湿润型)
我只在晚间配合化妆棉使用,每次三泵,一个多月下了半瓶,如果早晚都用应该已经空瓶了。
顺滑的质地,不稠也不算黏腻,渗透感挺好,显著提升保湿度,刚换这瓶水的那几天感觉肤色肤质明显变得水润透亮,一夜起来仿佛做了面膜。用了一段时间够这种感觉就不强烈了,但是整体感觉我挺喜欢。

我用过保湿露清爽型的,但是我觉得很多水可以比它功效好,比如神仙水,或者是同样的使用感更少的价格,比如ipsa的流金水。

cpb保湿露...只能说无功无过...并不是必不可少的一款,只能缩对不起这个价格.....